みんなのレビューと感想「モテ系男子の片想い。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか
モテ男みたいだけど、性格が残念。
男はみんなやりたいってのは当たってるし、この先どうなるのか気にはなるけど…
今のところ無料分の2話しか読んでないから、こと人の良さがわからない。
無料分の2話って微妙、次にはなかなか続かない内容のところで終了ですから。by 匿名希望-
格好いい!
無料を読んでみて、面白そうだったので読み進めてみました。初恋っていいなぁとキュンとしたり…でも、ちょっと物足りない感じがありました。もう少し続きがあれば、良かったのにと思いました。
無料しか読んでませんが勘違い男の話。自意識過剰であまり好感がもてませんでした。モテ系ってこんな感じの人?
タイトルから想像してたよりも、男子があんまりモテ系な印象がないまま話が進んだ気がします。
もっと、恋愛で苦労した内容があれば、もうちょっと面白かったかなーby 匿名希望-
チャラ男大嫌いだけど、そのチャラ男が一途になって一人の女の子に振り回されてそれでも好きでどうしようもないってとこがいい。
最後まで読んだけど現実離れした設定とかがねー。ほんとにこんなに別人のように変わるのか?ちょっとストーリー的にはイマイチでした
一途なイケメン。内容は好きでしたけど、もっと先が見たかったなぁー。
物足りなさがある感じがしました。by 匿名希望-
ピュアさが良し悪し
「女なんて誰でも同じ」と、もて放題寝放題なイケメン男子が、1人の女子に一途になって変わっていく…という、最近割とありがちなストーリーです。
美男美女カップルで、ビジュアル的には申し分ないですし、女性経験豊富な男子ではあっても、初めて人を好きになって初恋な訳ですからとってもピュアな可愛い2人なのですが、あまりにも「一緒にいるだけで幸せ」感が強くて、純粋さがかえって物足りなく、アンリアルに感じてしまいました。(別にHコミックが好きなわけではありません)by りんるんろん-