みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
エロもあり
この作品は絵も好きな感じですしストーリーもとてもいいです。皆さんにも是非読んでもらいたいです。オススメです。
こわい
無料分のみですが、怖い!何がおこるの?目的は?! と気になります。
絵は抜群に綺麗だし色っぽいです。怖いけど、ちょっと憧れてしまいますね、こういう魅惑的な女性。
長編なので無料分だけで止まってますが、面白い作品だと思います!by マチコ2323- 0
この作家さんの作品は大好きです。エロさもあり、スリルもあり、ミステリアスありで、ドキドキしながら読んでいます。
いいよー
非現実的なところがとても読んでいて、楽しめました。
ありえない展開の中にエロスがあり、次話も期待してしまう。by 匿名希望- 0
絵はそこそこ見れる感じだけど内容が面白い。ドラマにもできそうな感じで良い。 まとめ買いしても損しない中身
結構いいかな
この作品は、サスペンス的な要素があるので、どうしても、先が気になって仕方がありません。しかも、エッチな展開もあって男性の気持ちを鷲掴みしてしまいますね。しかし、登場する女性は、本当にキレイな人ばっかりで、漫画なんだけど、ついつい惹かれてしまいます。こんな女性が現実にいたらなぁ~って思ってしまいます。続編に期待します。
青年漫画となっていましたが、なんだか興味があり読んでしまいました。絵タッチはあまり好きではありませんでしたが、ありえない展開とひみこさんのセクシーに誘惑され(笑)ついつい読み進めてしまいました^^; 本当にありえない展開なのに面白かった〜見てはいけない物を見てしまうような感覚、でしょうか。こういうのもたまにはいいですね!
by りさぴょーん- 0
一気読み!
タイトルのヒミコは、物語の軸になる美しくそしてとてもこわい女性です。
彼女の魅力である家庭が崩れていくさま、、、続きが気になって、睡眠時間を削って読み進めてしまいました。
絵がとてもきれいで、読みやすい作品です。
ひみこみたいな女性に出逢ったことはないですが、どんな男性も虜にしてしまう彼女は同性ですが本当におそろしいです、、、by LiLirnon- 0
どうしようか。
無料配信から読みはじめました。
ただの復讐が目的なのか、
そうではないのか…
ものすごい復讐が待っているのか
そうではないのか…
そう考えるとついつい読みたくなるのですが、全てを読み終えるまでに何ポイントを消費しなければならないのかと考えてしまいます。
ネタバレで結末を知ってしまっているので、このままやめようかな。
ただ、絵はすごく綺麗で読みたくなるんですよね。。by 匿名希望- 0
無料試し読みだけ読みました!
表紙は◯◯本みたいだけど、内容は濃い感じがしました(๑>◡<๑)
タイトルもインパクトがありますね。
これからドロドロになっていくのかと思うと続きが読みたくなりますね。
でも旦那が見たら◯◯本読んでると思われそう笑
またポイントたまったら夜な夜な読みたいと思います( ̄(工) ̄)by 匿名希望- 0