みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
え、、、怖い!結局ひみこの娘みたいなんだけどなんで復習するんだろ?よく分からない!この作者の漫画は全部一緒
まだ立ち読み途中ですが、怖い女の復讐漫画です。
好き嫌いがはっきりと分かれる作品だと思うので立ち読み必須です。by 心:-
こわ
無料配信を読ませていただきました、正直こわい、嫉妬心は本当にこわい、実際にこんな事が出来るのかなぁなんて思いましたがマインドコントロールっありますから有り得る話ですね
あり得ない
あり得ない事だらけの内容なのに、次へ次へと引き込まれて読んでしまいました。こんな女と関わったらゾッとします。
ありえないー。
どうなって行くのか楽しみすぎる。
疑わない家族もだけど、復讐かはたまた純粋に愛なのか。by 匿名希望-
怖い
エロいのかと思って読んでみたら怖かった。1番怖いのは、この女の人の年齢の偽り方。さすがに現実の世界でそれは無理と思ったら、結構読めなくなった。
全体的に一昔前の古臭さがあるけど、展開が気になって読み進めてしまう
結婚後、現れた元彼女の復讐はどんな結末を迎えるのか、!?by JUU-
最初は面白いと思って読み進めていましたが、段々 うーん… といった感じでした。義母まであんな風になっちゃったり、洗脳?みたくなってくると、現実離れしすぎて読む気がなくなりました。でもここまで無料で見れたことはありがたかったです。課金せずに済んだので。これ以上読むつもりはないかな…
こわい
タイトルからしてヒミコ怖いのに読んでてさらに怖い。。。女の復讐ってすごいですね。息子までつきとめて義理母にまで自分のとりこにするわ恐怖でしかない。絵もちょっと古すぎました。
無料よんで続きどうするか?まよった末にネタバレみました。やっぱ、そういうオチでした。年齢設定に無茶ありすぎと思いきや、そういう事でした(笑)当然、本人ではありません。
by くんたま1129-