みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
ひ、ひ、ひみこ、、、
こんなことあるー?って。
あーやだ。怖い。
でもやめられない (。-`ω´-)by HNa- 0
最終回が気になります。
天誅仮面の正体が意外な人物でびっくりです
火見子さん、普通に強いので憧れる
襲ってきた数々の男たちに負けてないし、殺されかけ寸前のときでも余裕で満面の笑み
美人でナイスバディで英語もできて手料理も上手ってほんとにできすぎてる
最終回どーゆー結末を迎えるのか楽しみですby nananaaaaa- 0
読み始めたら、気になったけど、先が長そうかなあと思いました。ポイントが高い。安くしてほしい。じゃないとなかなか最後までは読めない。
復讐なの?愛情なの?
昔捨てられた復讐にしてもすごすぎる。無料の22話一気に読んでしまいました。それにしても38歳であの体…羨ましい。
絵がいまいちだったので期待はしてなかったんだけど、内容はなかぬか面白い。こんな状況に追い込まれたら絶望ですな
まぁ…
マンガなので現実離れですが
設定も厳しいですね。
無料だから読みましたが…
無料ならいっか…
と思いました(◦ˉ ˘ ˉ◦)
年齢を感じさせない体型…
面白い設定…
エッチなシーンはまぁ…まぁ…
でしたby 匿名希望- 0
サスペンスタッチ
とにかくエロいです。
男性の弱さ優しさが、女性の病んでいる闇の部分が良く描かれています。
ついつい続きが気になり、ポイント貯まったら買ってしまいそうです。by 匿名希望- 0
あり得ない話ですが…
あらすじを見て面白そうだと思い、無料配信分を一気に読んじゃいました。エロいだけかと思ったら、怖さもあり、ちょいちょいギャグもあり、でも非現実的な話なのでツッコミながら楽しく読めました。ラストが気になるので購入しようか悩み中です。
by my-hiro- 0
止まりません!
ひみこが怖すぎるー!
目的のために周りをどんどん取り込んでいく!
その美貌でどこまでいけるか、続きが気になる!!by 匿名希望- 0
とても怖くて、続きが気になり またポイント追加 ポイント追加で かなりの人ポイント追加してしまいました。今月はもう ポイント追加しないで 我慢します!また 来月の楽しみにしたいと思います。