みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こわい
むかし何かのドラマかなにかで見たような内容、ゾッとする展開、まださいごまで読めてませんが、嫁までもがぞっこんになるって、恐怖でしかない、、過去と現在がリンクしていて摩訶不思議な内容なのに、リアルな内容、展開にゾクゾクします
by さっちび-
恐いけど面白い
ひみこの計算高くて嫉妬深くて、執念深いとこはカッコイイと思う! あれくらいストイックに愛したいと思っても、なかなか出来ないから…
by あいすあいすあいす-
ドキドキハラハラ!!!
え!!!まさか…!!!っといった進展が続き、どんどん読み進めていってしまうお話です。裏切られた時の女は怖いぞ。男共胸に刻んどけ!!!と思ってしまいます。(笑)
無料ぶんのみ読みました
昔か手酷く振った彼女が、息子の嫁として現れ、同居するという…恐ろしい話。
ヒロイン?のヒミコは女性から見てもめちゃくちゃ魅力的。
こんな女性が家に入ってきたら、それは一家崩壊するよね!by 匿名希望-
良かったー
魔性の女ですね!
女のわたしもなんか憧れるかも…(笑)
もし男に生まれていたとしたら火見子にハマったり、蟻地獄にハマってみたいかもしれない!(笑)by 匿名希望-
さすが村生ミオさんの作品だなと思います
エロティックを忘れずに、けど他の作品と比べればエロさは控えめな感じもしますby 匿名希望-
ありえないだろと思いながらも、楽しく読みました。つっこみどころ満載ですがだからこそ安心して笑えます。
こんなひといたらこわい
男に捨てられたからって、その息子と結婚してまで復讐するなんて怖い。
奥さんも虜にしてしまうのは、ないだろと思ったが、たのしめます。by 匿名希望-
やっと
最後まで読めました。ひみこ、最初はこわかったけど、彼女も彼女で色々な思いを抱えてたんですね。幸せになってほしい
by かんかーん-
絵が綺麗で好きな作家さんです。ミステリアスな女と惑わされながらも女に惹かれる男。ハラハラするストーリーで続きが気になる
by パピコアイスクリーム-