みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
馬鹿らしくもセクシー
村生ミオ作品のファンです。結婚相手やその家族にこれだけ年齢をごまかして(=生年月日を10年以上偽って)、上手くいくものでしょうか?
そんな設定を度外視しても、馬鹿らしくも面白い!by RとM-
くたびれた中年のオッサンと息子が引き連れてきた若い女、ヒミコ!ヒミコは年齢詐称をしていたことが発覚!
三人の行く末は?by 匿名希望-
面白いですねー!
実際にはあり得ない内容ですがキャラクターもストーリーも自分好みで愛読してます。この先の展開が気になる。
漫画ならではの展開で好み分かれると思います。(漫画でも読み難い部分もあるかも。)
この作者さんの描く女性の艶やかな姿がたまらず自分はエロ目的で読んでます。笑
そんな展開ある訳ないと思いながらもエロに繋がっていくので自分は好きです。笑by 匿名希望-
最初はそんな話あるか!って感じだったけど、読み進めるうちに現実離れしている展開が気になって仕方なくなる。
とっても面白いです。ひみこがこれから、どういうことをするのか全く想像できなくてどんどん読みたくなります。
ゾクゾクする
エロい要素もあるけど、物語が面白くて先を読みたくて待ちきれなくなる。内容もドキドキ、ゾクゾクするので結末が楽しみ!
作者のファン
作者の作品は殆ど読んでいます。その中でも1番やばい女が登場です。ストーリーはぶっ飛んでいて、かなりハマります。
火見子が怖すぎる
息子の嫁だと思った女性が、まさかむかしの自分の元彼女だったなんて、あり得ない設定ですが、火見子の行動と性格が怖すぎて、先の展開が気になって読んでしまいます。
この先の展開が楽しみです。by Taco8-
怖すぎる
ストーカーより怖い。男女の別れに恨みはつきものだけど、綺麗な別れ方なんてしょせん無理なんでしょうか。