みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
昔の因縁の相手が、息子の結婚相手として現れるのは、ホラーだと思いました。今後、家族を巻き込んでどうなっていくのか。
グロテスク、、
少し内容がグロテスクすぎて個人的には引いてしまう部分がおおくありました。
ストーリー的には面白いと思います。by 匿名希望-
えっ❗
息子が連れてきた婚約者が元彼女?そして今も氷見子さんはお父さんの方が忘れられない?ってストーリーが。だって22年降り。いいおばさんなのにとてもキレイ。
この作者のシリーズ、結構読みました。
実際ありえないと思うけど、何でか続きが気になり結構読んでます。by 匿名希望-
ちょっと
リアルなサスペンス系のストーリーですね。この作家さんの作品、ついつい読みたくなります。
今回も、いろんな人間関係の絡み合いがみれそうです。by 匿名希望-
火見子が最終的に主人公がどうなったら復讐完了と思うのか気になり読んでます。
容姿や年齢とか色々気になる所はありますが…。
それを忘れてしまう位に、途中から主人公の奥さんの言動が気になり過ぎて、ホラーやサスペンス系のハラハラ感が薄れてきてしまいました。by 匿名希望-
漫画だけど…
まず、ヒミコの執着心が恐ろしすぎる。
ストーカーとっくに通り越して、もはや異常者ですよ。
歳の誤魔化し方にも、ちょっと無理ありすぎません?
16歳の時から22年経ったのに、全く変わらないなんて化け物でしょ。
で、お父さん、髪型すっごい変!
一応無料分は読んでみようと思ってます。by ピータン❤︎-
火見子という女がどういう女なのか…最初はとても恐ろしい事が起こるのではないか、と不安に思っていましたが中々進みません。
以外な正体が隠されているのかも知れません。
こちらの先生のマンガは特に、優男がいつも女に困らせられているのが特徴なので、あまり男に対し怒りを憤慨させずに済みます。by 匿名希望-
美魔女
なんだか、恐ろしい復習劇なんですが。それを微塵とも感じさせない痛快コメディでした。義理の祖父のメロメロが笑えました
復習なのか?違うのか?って思うところが、続きが気になる。あんまり引っ張られても飽きちゃうけど。バレた後が早く知りたい。