みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

火見子が怖すぎる

息子の嫁だと思った女性が、まさかむかしの自分の元彼女だったなんて、あり得ない設定ですが、火見子の行動と性格が怖すぎて、先の展開が気になって読んでしまいます。
    この先の展開が楽しみです。

by Taco8

怖い

もう、話が怖すぎる。ホラー並みにゾクゾクしてトラウマになりそうです。怖いものみたさで先が気にならないこともないですが、とにかく怖すぎる。

この作者の作品は好きです。
    出てくる女性がみんな訳ありな感がたまりませんね。
    主人公の立場にはなりたくありませんが、続きを楽しみに読んでいきます。

火見子、名前からして強そうですね。みんなを惑わして、最終的にはどうしたいのかな?元かれとその息子と恋に落ちるなんて信じられないです。幸せに慣れるのかな?

怖すぎる

ストーカーより怖い。男女の別れに恨みはつきものだけど、綺麗な別れ方なんてしょせん無理なんでしょうか。

怖い

この作者のシリーズはいつもとってもリアル。昔の恋人が年齢をサバよんで息子と結婚なんて、ちょっと漫画て感じだけど、、

怖いですねぇ。。笑 自分に自信がありすぎる人って、愛されて当然、そのままの愛が続くと思っているのかな。22年経って、容姿が変わらないのは素晴らしいけど、中身も何ら変わらない、成長してないのが怖い。これだけ頭のいいことできるなら、もっと幸せになれるのになぁ。。

かわいいけど

かわいいけど話しはまあまあかなと思いますねー。なかなか続きに興味が湧かなかったですねー。マンガって難しい

by azer

最高

秀悦かつ謎が多い作品である。以前あった漫画SとMのバージョンを思い出すようです。スタイル抜群容姿端麗実に良い

親子で

ひみこを親子で取り合うなんて馬鹿げてますね。特に姑がひみこにこんなに執着するなんで予想外で怖かった。今後がどうなるのか気になります。