みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
最初にタイトルを見たときは率直にハ◯キングウォーキングでした。
ストーリーは怖いです、執着があり嫉妬深く追い回すこの女やべぇなとそればかり。
眉間にシワがよりそうです。
幸せだった22年はあまりにも短く不幸への幕開けでしたね。
火見子に対する恐怖もそうですけどすぐにエロい事しようとするところがなんとも間抜けでしかも38歳ってのが個人的には面白かったです。by アガガガ-
村生ミオ作品で唯一最後まで読んだ。
数年前、全六巻長さの手頃さに引かれ、最後まで読破。此の人の作品みんな長すぎ。時々鬼のような形相になる火見子の表情がたまりませんね。腹黒い性格と猫を被ったギャップ、
後、確か妖術を使う火見子。其を駆使して義母ともう一人か二人と禁断の愛表現があって官能感を感じました。村生ミオ先生の作品で女性同士‥。のある作品を知りたいです。確か昔1話完結の作品を読んだ記憶があるのですが。by 妄想一代-
すごく面白くて読んでるとゾクゾクしちゃいます。次の話が待ち遠しいです。どんな展開になるのか早くよみたいです。
by しーちゃんやん-
途中まで
漫画喫茶で途中まで読んだのですが、その先が気になって気になってコチラで読もうかなと。内容的には、ザ・非現実。でもエロス最高。
まだ数話しか読んでないけど
続きが気になって仕方ない(笑)
エロさもストーリー展開のスピードもいい感じです!by 匿名希望-
こわいけどおもしろい
めっちゃ魅力的な主人公ですが、設定はこわすぎます。。
思わず読み進めたくなってしまいますが、話が長いのでなかなか完結までいけないところがじれったいです(>_<)by 匿名希望-
えろい
みお先生の描く女性はほんとにえろい。
特に熟女の丸みというか表現が素晴らしい(*`・ω・´) ストーリーも面白い!by 三毛猫ちゃん-
展開がきになる
展開が気になります。男性目線の結婚や恋愛マンガは、恋愛のお勉強にもなるので、オススメ。つくづく思うのは、純粋な恋愛結婚は、少ないんだなって事。
無料しか読んでないけど。ほんとのところどうなんでしょうか?気にはなるので、ポイントたまったら詠みにきます
魔性
魔性の女ってきっとこういう人のことを言うんだなーと思います。。
でも、世の中にはきっとこんな女の人が実際にいてその周辺でドロドロした争いが行われてるんだなと…by ゆずりんご-