【ネタバレあり】火見子のレビューと感想(18ページ目)
非現実的
途中まで読みました。こんなことってあるのかな?元カレの子供と結婚するなんて、どれだけ執着してるのって思います。自分の結婚相手の母親とまで関係を持つなんて…とても非現実的に感じました。でもその非現実感も、漫画だからいいのかもしれないですね。
by K-08- 0
怖い
途中まで読みました。みんなが皆んな火見子のマインドコントロールにハマってしまって、どんどんおかしな事になって行く所が怖すぎます。実際にはこんな事ないと思うけど、最終的にどんな展開になってしまうのか気になります
by ほい21- 0
こわい
結局父親の方が好きってことだよね。
いろんな人を狂わせるひみこ。怖い女です。
気づかない息子もどうなのかと思うけどね。by 匿名希望- 0
怖すぎる。
主人公男性のおどおどしさと、ひみこのこわさがとてもおもしろいです。奥様もどんどんひみこにはまっていき、これからの続きが楽しみです。
by mimaman- 0
似てる。。。
この人の作品の、サークルゲームと似てる気がします!とは言え、面白いと思うけど、意気地のない夫に、たまにイラッとします。
若すぎる
話の展開が早くて、もう正体がバレてしまったから今後どうなるのか気になります。それにしても火見子が若くてびっくり。
めっちゃ面白い!
火見子が昔振られた男に復讐するため、その息子と結婚し姑まで洗脳してしまうとゆうホラーとゆうかサスペンスのような少し怖い話。
絵が上手いしドキドキします。また少し笑える部分もあるので飽きずに読めます。by 匿名希望- 0
火見子がとにかく怖すぎて、、恐怖としか思えない、、、、
でも、28歳に見える38歳って‼︎そんな人居てるのか?と笑えたby 匿名希望- 0
無料22話にひかれて
読み始めました。
そもそも、こんなにサバ読んでバレないの?
怖いと思いつつ、どんな復讐劇になるのな気になりますが主人公も気持ち悪いし、義母のおっとり感にイライラ、復讐相手の男(義父)もアホくさく感じてしまい途中でやめてしまいました。by 匿名希望- 0
最初は面白い
最初は面白くひきこまれましたが、どんどんこわいなぁ〜感じました。
洗脳とか、話が大げさになって行く感じ。
だけど、ラストは、、、、え?みたいなby 匿名希望- 0