みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
最初は予想通りの展開だなっと読んでいましたが読み続けるとえ、そうきたか!すごい!とゆう感情が出てきて今は私まで虜です。笑
無料で読みました‼️内容が面白いですね‼️(^-^)親子で同じ人と付き合うなんて…❗っていうか奥さんがあんなに豹変するなんて驚きました(笑)
無料分だけ読んでみました。
現実的な話じゃないなと思いつつそこそこおもしろかったです。女性の絵もきれいだし。母親がどうなっちゃうのか興味あります。by 匿名希望-
ここまで簡単に洗脳される義母って。。。馬鹿なのかな??普通に気持ち悪いです。あと息子も頭がお花畑過ぎる。
まだ
無料配信分しか読んでいませんが、こんな重い人怖すぎる笑。それにどこでもかしこでもすぐに脚を開くし笑。お父さんは気が気じゃないでしょうね
う~ん(^_^;)
この作品も無料分が多かったので読み始めましたが…やっぱり(^_^;)この作者さんの作品はあり得ない設定が多すぎる…けど男性の方には喜ばれるのかな?
by kinko-
スリルがあって中々おもしろいです!
絵もキレイで読みやすいし、女の子がかわいいです。男はまぁまぁ。でも続きの気になる漫画です。by しろたんちゃん-
はまってます
無料連載で、ただいま読んでます。ヒロインの女性の絵が好きです。今後の展開がとても楽しみです。でも、ちょっときもい。
by ちこー-
感想
無料を見て気になって課金しました。昔の恨み。怖いね。女の恨みを書いている感じ。最後はこれで、終わりなの?と思ってしまいました。
こわい
絵は古い感じです。内容は非現実的なかんじです。無料であれば読もうかなといった感じです。課金はしないかな