みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ありえない設定と、時々笑えるシーン(モグラ叩きとか笑)がツッコミ満載ですww。
これだけエロいシーンがありながら、不思議と全く興奮しない。火見子の胸が大きすぎて気持ち悪いんです。男性向けなんでしょうね。
火見子の真の目的は何なのか気になるので、ポイントを貯めて少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望-
最後があっけなかったけど、よい内容だったと思います。
by らうすみ-
エロかエロじゃないかと言われればエロなんだけど、
それ以上にギャグマンガ日和漫画だと思います。。笑
なんとも言えない怖さもあるけど、とりあえずウケる笑by 匿名希望-
無料
無料で大量に読めました。
すごく面白かったです!
ただ、展開がいまいち遅い感じがするので、ポイント使って買うのは微妙ですwby 匿名希望-
めっちゃ面白い!
火見子が昔振られた男に復讐するため、その息子と結婚し姑まで洗脳してしまうとゆうホラーとゆうかサスペンスのような少し怖い話。
絵が上手いしドキドキします。また少し笑える部分もあるので飽きずに読めます。by 匿名希望-
ずいぶんエロくなりました
私が中学生くらいのときドキドキ胸キュンもので読んでいた漫画家だったのですごく作風がエロくなっていてびっくりしました。でも、というかだから無料分あっという間に一気読みでした。
by 花咲フロ-
22話の無料分まで読ませていただきました!
とにかく火見子が怖い!
復習なのかそれとも違う理由があって京介に近づいているのか…
考えてることがわからないサスペンスです!
最後まで楽しみ!by 匿名希望-
ホラー
最初から怖くて、怖いもの見たさのような感じで無料分一気に読みました。
ありえない場面ばかりで、非現実すぎます。
ただし、想像できないストーリーすぎて続きが気になる自分がいます。by 匿名希望-
無料分まで読みました!
最初はサイコパスなホラー女かと思ったんですが、予想外の邪魔が入ると焦ったり、心のなかでのツッコミが面白すぎて。笑
ホラーエロギャグという、新しい境地が垣間見えました!
オチが気になるけど、レビューを見た限りでは最後までポイント消費しなくてもいいかな…by 匿名希望-
22話無料で読んじゃった!続きが気になるけど、16歳と38歳の見た目がほぼ同じとか結構無理あるわーー