みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
恐ろしい。
凄く恐ろしい話だけど、それだけ想っていた事は伝わりました!
しかし怖い!
エッチな部分も程よくあり、面白く読むことが出来ました!
現実にあるとかなり怖いけど、ついつい次が気になって読んでました!
だけど、現実と一致して言えるのは男ってセクシーな人に弱いですね(笑)by 匿名希望-
火見子
好きです。
好きですが有り得ない?
22年前に別れた女が
息子の嫁?
年齢詐称も気づくだろうが
とか
息子のボンクラ具合や
お姑さんの洗脳、
ないないって感じながら読んでます。
たまに入るギャグ的な要素は
おもしろいですね。by 匿名希望-
怖い
かなりの無料だったので読んでみましたが。凄いストーリー。一体何歳?って途中思いました。絵は余り好きなタッチではないけど。無料だし復讐が面白いけど途中からあり得なさすぎて止めました。
by ゆうとちゃん-
怖い
ひみこヤバイです。復讐していく系かなと思ったけど、もはやホラーでした。お母さん洗脳していくところはツッコミ所満載で、むしろ嘘でしょって笑っちゃうくらいだったけど。どうなるんだろうとどんどん読んじゃいます。まだ最後まで読んでないけど、どう完結させるのか楽しみです。
自分が昔付き合っていた女と何と息子が結婚したいと連れてきて。。。
自分が一方的に別れを告げ終わらせてしまった過去の恋人が自分の家族に近づいてきて。ひみこの復讐劇が半端ないです。女は怖いなとつくづく思いました。是非読んで欲しいです!by 匿名希望-
とにかく火見子が怖いです。昔捨てられた男だからってあそこまでの恨みを持って復讐するってすごいなと逆に感心してしまいました(笑)私なら二度と顔をあわせたくないけどな。あまりに火見子の行動が理解できないので読むのを途中でやめました。
by にくつ-
?
表紙と題名、どんな始まりかなあと思い開いてみました。
こわい話のようです。
いろんな人がいるけれど、未だあったことがなくて幸せです。
執念深人で、努力の方向間違えてますよね。でも読んでみたい人、けっこういるのでしょうかね。by 匿名希望-
続きが気になります
少し現実離れした設定ではあると思いますが、漫画としては面白く続きが気になってしまいます。
火見子の正体やこれからの展開に期待しています。by 匿名希望-
絵が怖い感じだったので、一瞬躊躇しましたが、怖いもの見たさで次々と読んでしまいました。
展開も、怖い、けど面白い。by 匿名希望-
絵も好きでないし…いつもギャグ要素強めだなと思いつつ読んでしまいます(笑)
まだ無料分だけなのでポイントあるときに少しずつ読むかな!by 匿名希望-