みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
はじめはドキドキしながら読み進めました。身体、特に胸の描き方などはとても妖艶で素敵なのですが嫁が開発されるところぐらいから、読者置いてけぼりって感じです。ホラー要素のほうが高いかもしれません
あり得なさ過ぎて、かなり引いてしまいました。
無料配信だから読んで見たものの、何だこれ?と言うのが正直な感想です。by lalawan-
漫画ならではのありえない展開すぎて、はいりこめないです。これはこれで楽しめる人にはいいと思いますが、追加購入はしないでおこうと思います。
怖い
ヒミコが何をしたいのか。また、なんであそこまで京介に執着するのか意味がわかりませんでした。無料で読んだけど、お金は払いたくありません
か怖いけど
怖いけど、ドキドキする。これからどうなるのだろうという気持ちになる。続きが読みたくて読みたくてたまらなくなる作品だ
お父さんの表情がいちいちおもしろくてツボ!みんなが幸せになりたいのになんで不穏に、不幸になっていっちゃうんだろう。とにかくお父さんの表情ばかり見ちゃう。
最初はおもしろそうと読んでいましたが、途中からついていけなくなってきました。
好みが分かれる作品だと思います。by 匿名希望-
よくわからない
なんかものすごく話の設定に無理があり、どうしたものかと思いました。無料分は読んでみたものの最後まで読むのはギブアップです。
内容が私には怖すぎました。色々腹立つし、読んでスッキリしない感じです。でも続きは気になって読んでしまう。
怖い…
最初はスリリングでどんどん読み進んでたけど、だんだんエスカレートし過ぎて非現実的で受け付けなくなっちゃって、途中で辞めちゃいました。
by 漫画始めました-