みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
すごい展開についていけない。
復讐なんだらうけど、どこに着地するのかな?!
まだ、途中ですが、読み進めてみますby 匿名希望-
こんことってありえるの?
どう頑張っても親子と恋愛するのは厳しいでしょ。
妻、母、が可哀想。同じ女ならそこに気付いて!!by 匿名希望-
ミステリアスな火見子が最初は面白かったけど、だんだんワンパターンに(・_・;
そのうち、きんもっと思うようになった。
籍入れてるなら年バレるよね?by ちぃ太ママ-
あり得ないストーリー
ホラーの要素もありつつ、母親が洗脳されたりとか、コメディー?というあり得ない展開もあり。。。能天気な息子や変に素直で信じちゃう夫など、家族も不思議。無料分は読みましたが、課金するかは迷い中。
女って怖い
同じ同性でも、怖すぎです。
でも、怖い物みたさで、続きが気になって、、ついつい読んでしまいました。昔の恋人が子供の妻なんて、恐ろしすぎる。by 匿名希望-
合わない
無料で読めるので、面白かったら課金しようかと読みましたが…何かよく分からず、とりあえずエロシーンが無駄に多く、進まない展開にイライラしました。
そして多分絵が好きではないんだろうな〜これは相性なので最後まで読む事はないです。ごめんなさい。by 匿名希望-
なかなか
いつまで的割りつくのか…。当たり障りですよ?郵便物ですよ‼ならいいのかなです余りましたっていりますかです余りましたですかです余りましたって感じられるように思います
むちゃくちゃ
あり得ないし、ヒミコさん気持ち悪い。ってか、おっさんに執着してあそこまでやるのは、費用対効果が悪すぎると思う。
こわい
まだ途中までしか読んでないですが、火見子がこわい。まさか、義母まで虜にするとは…最後がどう終わるかが気になります。
イライラ!!!
本当にイライラします!!
甘すぎ!!
見ててイライラして途中で読むのやめました。個人的な意見ですけど。by はまーあちょぱ-