みんなのレビューと感想「俺の女にしてやるよ…俺様ヤクザと愛人契約」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.9 評価:3.9 186件

ヤクザと婦警のアブナイ関係‼︎
    興味本位でなんとなく、読んでみよっかな!だったのに、のめり込んでしまう‼︎

絵柄に惚れて表紙買いしました!
    俺様ヤクザな旭もドジな警婦さん結もどっちもカッコ可愛いです!
    最後まで楽しんで読ませていただきました。

割とよかった!

警察とヤクザという漫画の中でしかありえない設定だけど、それでも惹かれあってしまう関係がよかった。
    最後にぶっ飛んだ展開で終わることもなく、うやむやな感じで終わったのがなお好印象。

よくありそうな設定なのですがそこがまた良いです。
    女の子の服装が可愛いー
    最後まで楽しんで読ませていただきました。

俺の女にしてやるよ~俺様ヤクザと愛人契約~はタイトルと絵に引かれて読み始めました。禁断な恋にときめきつつもどんどん続きが気になり完結まであっという間に終わってしまいました!旭の包容力とちょっぴり強引なところにドキドキしっぱなしでした

大好きな作品でした

婦警さんと潜入捜査対象のヤクザといういけない恋愛!でもあんなにステキな男の人だから好きになってしまうのわかるー!仕方がないー!!主人公の段々惹かれていくところも読んでいて楽しいです。

なかなか楽しい

確かランキング入りしてたので、気になって購入してみました。
    タイトル通りの俺様的な話ですね。なかなか楽しいです。

内容も面白い

ストーリーが面白いとおもいました。なかなかないシチュエーションですが ただこの漫画に出てくる人は職業がどうであれ 責任感の強い登場人物でした。登場人物の人柄も読んでいて面白かったし二人の惹かれ合う過程もなかなかよくて サクサクと読んでしまいました。婦警さんとヤクザさん二人の未来がハッピーでありますように!

強気な女の子!?

ヤクザの彼を相手にする女警察官ですが彼の前になるも一気にペースを持っていかれてしまう感じでこちらもキュンキュンしてしまいます。エッチなシーンも綺麗に描かれていて読みやすいです。

かっこいい!!

若頭と婦警さんの一筋ならではいかない恋愛ストーリーです。
    出会いから、お互いが惹かれていくところも無理がなくて、読みやすかったです。
    絵柄は綺麗ですが、好みが別れるかなぁと思いましたが、私は好きです。若頭の色気が駄々もれです。婦警さんが少し、幼い感じはしますが、それはそれで二人の体格差があってよかった。