みんなのレビューと感想「俺の女にしてやるよ…俺様ヤクザと愛人契約」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ヤクザ物が好きですぐに購入しました!男女の体格差はいいのですが子供と大人のようなほどで少し違和感がありました。
全話読み終えました!!
すごく素敵な作品です!!!
是非是非、続編が出てもらえばなぁっと思いました!by 匿名希望- 0
ジャケ買いでしたが、絵が綺麗でストーリーもしっかりしておりエロも多めで読みやすかったです。最後はハッピーエンドになったので嬉しいです
絵がえろくて、とても抜ける作品だと思っています!やはり、絵が可愛いと想像も膨らみますね!さいこーですわ!
女性警官とヤクザとの恋愛ストーリーです。張り込みがバレて、愛人としてヤクザに好き勝手されてしまう警察官。でも愛のある関係で、読んでいて良かったです。
強引な男性にキュンとします。by 匿名希望- 0
若頭がかっこよくてやばい!
ヒロインがかわいい系じゃなくてキレイ系だったら良かったなぁ。
でも一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
ヤクザと婦警って新しい
どんくさいけどまた真直ぐな結と漢気マックスの旭。気持ちが寄っていくのがサクッとでもしっかり描かれてて好き。
真逆の立場なのに
繋がってはいけない二人が おとり捜査をキッカケに 恋に発展していく物語は、現実ではありえないが、とてもワクワクしたり ドキドキして 面白い作品でした。
見かけによらず、優しくてときめいちゃいます。女の子も可愛くて、ハッピーエンドを期待しちゃう作品です。
見たことあるよーな。。
某ゲームに出てくる金髪極道、、、に似すぎてる。。
◯が◯く2、といえばわかる方いると思いますが。。。
多分、参考にしたのかな。。
髪型、体格、めちゃソックリやん、、
表情は旭の方が柔らかいけど、あまりの似すぎに
うっそー!?と思った。。
話的には、これまた極道だし、この作者さんわかりやすいなぁと、、、
ゆいが、ちょい幼すぎるのもね。。
今時ミニスカにあんな編み編みのロングブーツ履いてる子いないつーの。。
いろんな点で惜しい作品かな。by サクラ一番- 0