みんなのレビューと感想「俺の女にしてやるよ…俺様ヤクザと愛人契約」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

刑事とやくざってありきたりな設定だなと思いつつも 、旭がかっこよくて読み進んでしまいました。今から続きを読もうと思います

なんだか、あれよあれよと、言う間に愛人契約で、旭、それで大丈夫か?若頭、命狙われたりしないのか?そして、けっこう、清楚なお洋服がお好みで❗警察とヤクザカップル、ロミオとジュリエット的?な感じかな?すごくおもしろかった。

無料お試しで気になって、読みはじめたら面白くて、最初の想像より良くてどんどんすすんでしまいました。
    お話の流れ?がちゃんとしてるのでサクサク読めます。

皆さんの言う通り

皆さんがおっしゃる通り、若頭はメッチャカッコイイのですが、婦警さんがちょっと幼すぎるなぁ〜って……。それに、やはり2人の体格差に違和感を感じました。でもストーリー的には、面白かったし婦警さんが恋に落ちる様子が丁寧に描かれていて良かったです。

by 苺桃

警察官とヤクザという設定に興味をそそられ、読みました。
    警察官ちゃんの強気な性格と、ヤクザさんのドS感がたまりません。

主人公がださい

設定があり得ないのと
    主人公のださい感じがどうなんだろーと思いました
    しかもこの設定のままハッピーエンドって無理があるー
    漫画なんでいいんですが。
    エロはあります

よい

素直になれない女の人が男の人に対して本心を打ち明けたときが一番いいです。イラストが個人的にとてもすきです。

こんなの1度は体験してみたいなぁ!
    ハラハラしながらでもエロくて!絵も見やすかったし!妄想膨らませなが見てたらもうやばい😍

ヤクザと警官の重々しい感じはそこまで表現されてなかったかな?と思いました。普通の恋愛物として楽しみました。ハッピーエンドで読みやすかったです。

ヤクザ物が好きですぐに購入しました!男女の体格差はいいのですが子供と大人のようなほどで少し違和感がありました。