【ネタバレあり】俺の女にしてやるよ…俺様ヤクザと愛人契約のレビューと感想(3ページ目)

タイトルで購入しました

タイトルのヤクザをみて購入しました。けどヤクザらしくないなぁと感じました。警察官の女の子も天然なのかぁと思うくらい凄く可愛いらしい子だなぁと思いました。警察官には戻らないでそのままヤクザの方と結ばれて幸せになって欲しいなぁと思いました。ただ、現実的にはないような内容なのでどうなのかなぁとかドキドキもあってよかったです。

とりあえず主人公が子供に見えました。
    大人に見えないです(>_<)
    ストーリーは読みやすかったと
    思いました(^_^)
    男が主人公を大切にしてるところ良いなと思いました。
    まだ途中なのでこの作品全部読み終えたら
    他の作品も読みたいと思います

ありがちなヤクザと普通の女の子の話だけど純粋によかったです!ヤクザの彼のどんどん気持ちが変わっていく様子も◯

好みとしては先輩の方が好きw

それでラストは良いのか?って思うけどあれ以上はやりようがないからいいのかな。何となく背の高い男性と小柄な女性っていう構図は好まれるのかな。自分が小さくないので若干そこは共感しづらく…でもキャラもわかりやすくて、ストーリーも悪くなかったし、良かったです。先輩の方が私は好みだけど!次回作も期待します。

ヤクザでも、こんないい人がいるのかなと思いました。
    私には絶対無理ですが(誘われることもないでしょうが…)、ヤクザというだけで怖くて付き合えないので、やっぱり度胸のある素敵な女の人が選ばれるんでしょうね。

キャラクターとかストーリーはそんなに作り込まれてない感じで、その辺のクオリティまで求めるなら、残念に感じるかも知れませんが
    とにかく旭がカッコよくて、強引ですが序盤から優しい面を見せているので、好印象です!

主人公との体格差も気になりますが、個人的には後ろから包み込まれるようにして攻められてるのにキュンと来ます!

旭の俺様だけど、本当は優しくて結一筋なところが好きです。女性警官の結が会って数日でエッチはないかもと思うけど、結はきっと流されやすいのかも?なにわともあれ、二人とも恋愛に対しては奥手のようなので初々しかったです。

潜入警察官とその対象のヤクザとの恋です。
    ヤクザがなかなか優しい人で、その優しさに引かれていく警察官との恋にドキドキします。

思ってもいなかった展開で、だんだん2人が惹かれ合っていく様子が、純愛っぽいなと思う。
    そしてちょっとエッチなのも良い

主人公がかっこいい!かっこよすぎです!ヒロインはかわいいだけじゃなくて強さもあるところがまたいいです!