みんなのレビューと感想「お兄ちゃんはやっぱりオオカミ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は男の子も女の子も好みなんですけど、話がドキドキやエッチなシーンも殆どなく小学生が喜びそうな内容、、、なのに60ptって高いイメージしかないです。
    この作者さんの作品全体的にそんな感じでした。もっと大人向けの内容にして欲しいかな。

この方の別の作品では男性がイケメンでした。なのにどうしてこっちではこんなに残念イケメンなんだろうか。イケメンすぎず、感情移入ができないです。残念。

2話無料分読みましたが、絵がそこまで好みじゃなくてポイントもカラーだから高いので購入はしないと思います。

ありきたり。

う~ん…ありきたりなお話かなと思います。絵はキレイだしかわいいから読みやすかったですが、カラーだから購入するのは高く感じてしまいます。無料試し読みで十分かな…。

無料分だけとりあえず読んでみました。よくある感じのストーリーですが、絵柄が可愛くてとても好感が持てました。

義理の兄にときめくのは?

けっこう多い義理の兄とのハプニングラブ。とはいえ、鉄板が面白いのです。強引なのかと思えば、突然怖がったり。絶妙な二人の距離感にドキドキでした。

自分がお兄ちゃんほしかったし、こんなお兄ちゃんいたら絶対毎日まっすぐ家に帰ってたし、絶対お兄ちゃん子なってた

同級生と兄妹に、

あんまり好きじゃないタイプの男の子と親の再婚で兄妹になっちゃうところとか、そうなる前にやらかしてしまってるから余計に一緒にいにくい感じでこれからどうなるか楽しみです。

再婚

再婚で家族になった相手とー
    とかはいいような悪いような
    隠しきれるものなのかどうかがあるけど
    強引さが、まんがっぽくて

2話だけ読んだ感想

無料だった2話だけを読んでみました。
    カラーだからちょっと買うとなると高いかも。

憧れの先輩に告白するつもりが、間違ってクラスのチャラ男に告白してしまい、さらには兄弟になってしまった話。

絵は綺麗な方だけど、チャラ男の顔があまり好きではないので、無料分で充分かなぁ?