みんなのレビューと感想「お兄ちゃんはやっぱりオオカミ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読み
試しに読んでみました。
フルカラーです。
ストーリーは王道系で
どう進展するのか予想が
つきそうです。by 匿名希望-
謎が多い
相手を間違えて告白、いつまでも解かない誤解、なんなら話を合わせているし。主人公が何をしたいのか謎が深まります。
まだ途中ですが
漫画ではよくある設定ですが、絵もストーリーも拙い感じがします。今後の展開に期待です。頑張ってください!
by 毛糸のくまちゃん-
ありがちかな
何だかありがちな設定ですね。でもこれからどんなハプニングがあるか2人の仲がどうなるか楽しみです!笑わせてくれたら最高。
男の子の顔が…
男の子の顔、めがすごく離れてるんです。そんでもってかっこよくない…だからぐいぐいくるといやー、やめてー、と思ってしまう。顔は好みの問題だからね、仕方ないとは思いつつ…。
by なごにや-
あるね
お兄ちゃんはオオカミにみえることは多々ある。それを実行にうつすかどうかの問題であって。普通はそうならないけど
by kokonkokon-
絵はかわいいんだけど、セリフとか、展開がありふれてるかな。ヒロインのキャラが薄くて、モテモテのお兄ちゃんの相手としてはなんだか、バランスが悪いというか、読んででもグッとくるところがみつからない。
いまいち
試し読みしましたが、絵は好みではありませんでした。一つ屋根の下で起こる、よくあるストーリーでしたが、あまりドキドキ感がなかったです。
by なおあきりん-
そーいう
そーいう感じだったんですね。タイトルみて最初の内容読んでよく分からなく2話目でもなぜお兄ちゃん???なのかが、私には謎です
う~。
何だろう、あまりワクワクしない展開。
告白失敗もあり得なさ過ぎるし、ストーリー展開がベタ過ぎた。
他の人のレビュー見て、何となく自分の納得のいかない事が腑に落ちた。
確かに「イケメン」がイケメンに見えない。by さるねーちゃん-