みんなのレビューと感想「ダサ子と恋する魔神さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです!
なかなかない設定なので、面白いです。特に女の子が鈍感なアホ娘な為に、男性に免疫がない人が世の中にはいるんだろなて感じです。
by 子育て奮闘中-
最低だ
なんで主人公はうまく
使われてるって気づか
ないのー!!!(笑)(笑)
一件さえない主人公だけど
これからなにかおこるみたいby 匿名希望-
無料お試し分だけ読みました。
絵が綺麗で読みやすい作品でした!
続きを読み進めるか検討中です!
ありがとうございました!by 匿名希望-
絵は綺麗ですてきな感じです。
無料分1話しか読んでいませんが、今のところそんなに続きに惹かれないので、他の方のレビューを参考にしようと思います。by 匿名希望-
騙されてますやん
主人公、お人好しですごくお馬鹿さん。家まで追い出されて。電話も通じなかったら親が心配して大変なことになるけど。その辺りは漫画だから矛盾も許さないとね。
おじさんの荷物持ったり優しい子。おばあちゃんの家で何が起こるのか気になる。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読んだので、展開は分からないですが、絵は可もなく不可もなくな印象。おじいちゃんを助けたらその家で魔神を召喚、、?この展開についていける人なら買ってもいいかも。
全然ダサコじゃない
ダサコじゃないふつうのおんなのこが主人公。よくあるような内容の恋愛ストーリーで新鮮味はなかったけど暇はつぶせた。
by ぷちぷちっと-
最近の漫画は展開がはやいですね(笑)
真面目な子ほど変なのとくっついてこの主人公のような目にあったりしますよね(´・ω・`)by 匿名希望-
おもしろいな
女の子すごく可愛くて感じ良いです。先輩くずすぎますね!私も男性にはよく振り回されますが、金貸せって奴はちょっと…戦敗に一泡ふかせたいですね。
by ももちゃん!-
こんなに素直すぎる子は、!
きっと騙される‼️と思ったら、悪い先輩に沢山のお金を貢いでしまい、住むところも無くなってしまう!困って居るところに、助けた老人に住む家を提供される!
by nsao-