【ネタバレあり】いただきますっ!のレビューと感想

ほのぼの❤

ポッチャリだけどほのぼの癒し系の彼女可愛い❤幼なじみの彼イケメンだけど口悪い‼初めてのHの時はちゃんと気持ち伝えて欲しかったかも。子ブタ好き。は、告白じゃない。誤解されるよ❤彼女が眠ってから伝えてもね❤不器用(笑)

主人公の女の子は、食べる事が好きなぽっちゃり体型の女の子。お腹いっぱい食べても、すぐに消化されるらしく又お腹がすいてグゥゥ~♪ってお腹がなっちゃう。
    主人公は幼馴染みの男の子を好きなんだけど、その男の子は主人公の事が好きなくせに〈子ブタ〉と呼んでは、餌をやるように食べ物を渡している不器用な男の子。
    女の子は〈子ブタ〉とか呼ばれて嫌な思いをしているんだけど、男の子の優しい部分を知っているので、嫌いになれなくて…読んでいて凄く切ないです。
    主人公が男の子に〈子ブタ〉と呼ばれているシーンが多いので悲しくなったりもします😢 もう少し他の方法で、男の子の不器用な部分を表現できなかったのか?と思ったりしてます。 でなくても周りの人達は、食べっぷりのいい主人公の事を良く言う人はいというシーンが多くて、読んでいて不快な気分になる事が多いのに…
    ハッピーエンドで終わるので良しとするかって感じですかね。すみません。

幼なじみの男の子ロミくんの事が
    好きな細川アリス
    体系がぽっちゃりしている
    女の子美味しいものを食べるのが
    一番の幸せと思っている
    でもロミくんの為に
    頑張ってダイエットする姿も健気で
    可愛い!
    ロミくんは容姿も良く
    イケメンだけど
    アリスに対する想いが一途で
    キュンとします!なんかイイです(^o^)
    ロミくん!
    個人的には好きなストーリーでした!

作者さん買いです

素直になれないロミ君が意地悪(笑)コブタなんて言われたらかなり傷つくのに、アリスちゃんは心が広い‼。結局いい感じのカップル。

主人公がぽっちゃりな女の子というのが
    自分を投影できて、良かったです!
    彼氏くんの、好きなのに冷たくしちゃうあたりにキュンキュンしました笑

主人公が可愛すぎるる。

ぽちゃっとしてマシュマロのような、つきたてのお餅のような質感がたまんない。
    ぽちゃかわいい主人公と天の邪鬼な幼馴染み。主人公と天の邪鬼な幼馴染みとの恋がキュンキュン、ハラハラ、癒やされて、
    再び、キュンキュン、ハラハラ、癒されて。自分には、幼馴染みがいないので、いいなぁ〜羨ましいなあ〜。と思いながニヤニヤしながら読みました。