みんなのレビューと感想「ユウキとナオ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

エロ多め

女の子はサバサバした性格のムッチムチのボイン。
    男の子は紳士的なロールキャベツ。

お友達から進展していくなかでめでたくお付き合いが始まるも、お互いの恋愛観や生活レベル??が違うことでその後も何やらあるけど、基本どの回もエロありです。

かわいい!

絵柄が好みでつい買ってしまいましたが、
    ストーリーも少女マンガよりな可愛らしいお話です!
    TLらしいシーンももろではなく、
    控えめに明確に描写しているのがとても、好感でした!

今までたくさんの子と付き合ってきたモテ男と、誰とも付き合ったことのない女の子が恋人になる、という少女マンガではよくある設定だと分かっていても可愛くてついつい読み進めてしまいました。微妙なところで更新されてないけど、終わったのでしょうか。

ストーリー好きで楽しく読んでました。なのに全然新しい話がでてこない。なぜ?続き気になるから早く読みたいのにもう1年くらいまってるのに全然新作が出てこない。いつでるんですかぁ~?まってますよー!!!!!!

内容が気になり購入しました!( ˆᴗˆ )

まだ途中までですが、、、
    ナオとユウキがどうなって
    いくのか楽しみです( ¨̮ )✨

絵も可愛くてとても見やすいので
    オススメです\( *´ω`* )/✨✨

初々しい可愛いかっぷる。お互いに一途なユウキとナオお互いを思うあっているのが、凄く伝わって来て、観てるこちらもホッコリします。焼きもちやきあったりも可愛いです。ただ残念なのが、ここ何年も更新させないのですが一体どうしてしまったの❔早く続きが読みたいです。

初々しさが暴走

なんじゃこの可愛いカップルは!
    俺様男子もいいけど、ユウキみたいにかわいくてちょっと泣き虫で彼女大好きな男子もかわいいい
    なおも可愛く嫉妬したり、ファッションでユウキを煽ったり...いつまでも初々しさがあっていいなあと思う!

絵もすごく綺麗だから、ついつい読み進めちゃいます

この作者さんの絵が好きで、他のマンガも何作品か読みました。
    女の子が可愛くて男の子はカッコいい。
    内容も面白いです。

ユウキがワンコ系男子で普段かわいいんだけどエッチになると男らしくてかっこいい♡
    ナオもクールなところがあるけどエッチになると色気がやばい!!
    たまに更新されてないかなーって見るけどお休みしてるのかな?
    続き楽しみにしています!!

凄く初々しいカップルのお話のようにみえて、実は
    途中からなかなかなエロシーン盛りだくさんです。
    絵が、少し私の好みではありませんでした…

by 99娘