この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ユウキとナオ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

• タップ

評価2 2% 6
評価1 0% 1
321 - 330件目/全363件

とにかく可愛い

タイトル通りユウキとナオの恋愛物語で、イチャラブしつつ未来への不安やら悩みを織り交ぜつつやっぱりラブラブする感じですね。甘々で私的に好き。

丁寧!

お話も絵もすごく丁寧だし、
    ユウキもナオも魅力的。

エッチも、愛撫中途半端、いれたとこで終わりみたいな作品が多い中、
    若菜先生のは愛撫から最後まで超綺麗に描かれてます!

実際、ユウキみたいないい男の子居ないんだけど、
    だからこそ読んでてキュンとします(*^^*)

自分の息子にはユウキのような優しい子に育ってほしいものです。
    ナオみたいな彼女もらえたら最高ですね。

続刊まだかなぁ~

あたしこの作品大好きです。ユウキとナオのやりとりとか雰囲気とかがかわいくてキュンキュンして何回も読み返してます。
    修羅場とか事件とかなく、ただただラブラブな2人にほんとに癒されます。
    エッチも全然ヤラシイ感じじゃないんですが、ちゃんとエロです 、満足できます╭( ・ㅂ・)و )))
    なんといってもユウキが良い子で男前で、若干女々しいところもありますがそこが可愛くて、微笑ましく、姉目線で見守ってます(笑)

ほんと好きです。
    あ〜、ユウキみたいな可愛い年下男子に側にいて欲しい。

面白いけど‥‥終わった?

もう、4ヶ月も更新してないんですが終わってしまったのでしょうか‥‥?
    まだまだ、続きがよみたーい!

by 匿名希望

羨ましいくらい素敵なカップル

わんこ系って苦手だなぁとか思いながら読み始めたけど、ユウキはそれだけじゃなかった!
    良いわぁ♪

クール系のナオが、ヤキモチ妬いたり恥ずかしくて言えないトコとか可愛いくて最高!

ポイント追加してまで一気に読んでしまったw
    続きが楽しみ♪

ユウキとナオ、どっちもかわいくて見守りたくなる2人です!
    読みやすいしオススメです!

可愛い❤だけじゃない‼

ゆうき、可愛い❤と思いながら読んでいましたが、男らしいところもあって、カッコいいです。
    なおも好きが空回りしたりするのも喧嘩はするもののしっかり受け止めてくれるし、こんな彼氏いたら幸せだなぁ(*´∀`*)と思いました。
    ストーリーも良くて、読みやすくて、オススメです❗

可愛すぎかっ!

男の子のユウキくん泣き顔が可愛い!

女の子向けのエロ漫画という感じだけど凄く読みやすい

かわいい

なおちゃん、シャイすぎだけどこんな女の子の気持ち分かる~!しゆうきもかなりなおが大好きすぎていいなぁー🎵

これから二人はどうなるのか。このままハッピーエンドかしら。安心して読める内容でグットデス~

by 匿名希望

ワンコ系だけど…!

最初はユウキのヘラヘラ感にイラっとしたけど、ナオと付き合ってからはナオ一筋になったし、ワンコ系だけど、ナオにだけは独占欲や性欲が強いとことかはキュンとしちゃいました♡

途中、話が停滞する感じがしますがしますが、22〜24話を読んでまた更にキュンと出来るので良かったかも🎶

場面もいっぱいあるし、オススメです!

by けゅ

無料の作品