みんなのレビューと感想「ユウキとナオ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2人が可愛くてほんわかします!お互いに好きなのがすごくわかるし読んでて幸せになります。エッチシーンもとってもいいです。
すき
作者さん買いです!ゆうきくんもなおちゃんもかわいくてすごくきゅんしましたー!もう続きないのかなー?もしあったら楽しみにしてます
ユウキかっこいい
2人が仲良くなって、付き合うところまで購入しましたが、
ドキドキポイントがたくさんあります!
ユウキかっこいい!
今後どうなるか気になるので、購入続けたいと思います。by 匿名希望- 0
素直な二人が可愛い❗
お互いがお互いのことを想っていて、とても理想的な関係です❗
素直でほっこりするけど、しっかりエロさもあるので読んでいて楽しいです‼️by 匿名希望- 0
ユウキとナオは、ずいぶん前に読んでいて、今回本当に久しぶりに読んで、若菜先生のほかの作品よりも特別にすてきなものだと気づきました。ユウキとナオのキャラクターが良いのかな。続きが読みたいなあ。
by ふみみふ- 0
かわいい
可愛いふたりでちょっとやきもきするけど、ずっと見てたい2人。続編とかでてるの?でないの?卒業して結婚して、その後も見てたい。
他サイトで無料分を読んでいたのですが、続きが気になりこちらで。
絵もかわいいし、ワンコ系な男の子なのにエッチになると男らしい!キュンキュンしちゃいました!by 匿名希望- 0
わんこ系男子!
天然のタラシってやつですね…
そういう人にはヒロインみたいなしっかりした女性がやっぱ相性よさそう。
愛されまくってて羨ましい!by 匿名希望- 0
ユウキ、草食系だと思っていたけど肉食系でしたね。自分しか知らない顔を知っているのは秘密を共有したような気分で面白いです。
単行本まで買ってしまいました。
ほんわか草食のユウキがエッチのときは激しくなるのが可愛いです。異性を可愛いと思うことはあまりありませんがこの作品では私のほんの少しの母性本能でさえくすぐられます。気に入って単行本まで買ってしまいました。