みんなのレビューと感想「ユウキとナオ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

面白いです(^^) が、少し絵が幼い感じがしましたが大学生だからいいのかな。早く続きが読みたいです。彼のお父さんキャラ最高です(^^)

大好き

ゆうきのふわふわしてる所もいざとなると、男らしい所もどちらも最後なおは、恥ずかしがり屋で、でも芯の通った女の子でなおも、好き♡
    2人の恋愛に対するピュアな姿がとても素敵

絵が好きで、ストーリーも好きで読んでますが、なかなか続きが出ないので残念です。早く次の話を読みたいです

かわいいふたりのお話です!ストーリーは緩急があって、かわいいふたりのかわいいストーリーのなかにもちゃんと面白く読めるぽいんともありです!

恋愛の葛藤が伝わる作品。
    人を好きなることとか、付き合うのにどういうところが大事とかが分かる。
    でも途中で更新止まってしまって残念。

ストーリーが現実にありそうなリアルな感じで面白いです。
    ただずっと更新がなくもうこのまま終わりなのかなー残念です。

意外なエロさもあり面白いです。
    しかし、ずっと続きが出ません、先が気になりますが、もう出ないと諦めています。

初めて甘甘なものを読んでいる自分に少し驚き、久しぶりにハマってます、やたらと女の子がボインちゃんだったりするのはお約束でますよね。絵は可愛いし、何も考えず読めてよかった

2人が可愛くてほんわかします!お互いに好きなのがすごくわかるし読んでて幸せになります。エッチシーンもとってもいいです。

すき

作者さん買いです!ゆうきくんもなおちゃんもかわいくてすごくきゅんしましたー!もう続きないのかなー?もしあったら楽しみにしてます