みんなのレビューと感想「ユウキとナオ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
かわいくて好き
主人公達も、ラブラブも、かわいくていいですね。変な揉め事もなくてホッとします。途中まで良くてもあんまりドロドロして長引くと引いちゃって、読むのやめちゃうことも多いけど、これは早く続きが読みたいなー。更新止まってるのが寂しいです。
とにかくかわいい!
ユウキとナオ、お互いが大好きでラブラブな感じがほほえましいし、かわいい。二人とも優しいいい子。読んでいてフワッとした気持ちになれます。
by ゆっち~- 0
絵もきれいでストーリーも面白かったです。
エッチもキュンとくるような感じ。
一気に購入して読んじゃいました!
続編などあれば嬉しいです。by 匿名希望- 0
絶対面白いよー\(^o^)/
ユウキがイケメンでことば使いもキレイで、かける言葉が好きを感じれていいよーby エミタン- 0
わんこ系男子めっちゃ萌えます。
とても大好きな作品ですが更新が停まってしまって残念です(´;ω;`)
ずつとまってます!by 匿名希望- 0
ナオのサバサバしたところ大好きです。ユウキのナヨナヨしてもエッチだとリードしてる男らしさにも惹かれました。お互いヤキモチ焼きながら…どんどん読んじゃいました。
純粋!
二人の関係が可愛い!大事にしたいのに気持ちを押さえられない様子がすごくドキドキしました!続きが気になります!
二人ともかわいい!
主人公の二人のキャラクターがかわいくて、幸せ感満載❤
Hのボリュームもいい具合で、ナオの体がエロい上に、Hの最中メガネしたままだったり外したり…私メガネ女子好きなんだわ!って気づかされました(笑)
しかしいつ更新されるんですかね?人気作だと思うのに…by してれきてん- 0
ユウキとナオ
続きが1番観たい作品です。
まだ更新されないのかなぁで1年以上になります。
待ってます。ぜひぜひ完結までみたいです。
話も絵も好きなので。
更新待ってます。by のぞみき- 0
すきです!
少女漫画のかわいさとエロ漫画具合がいい感じに混ざりあった作品だと思います。女の子も巨乳で女子受けする性格だし、男の子も色んな表情を見せてくれるよい作品です。