みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
大好きな作品
作者さんが大好きで
一気に読みたくなる作品
物語の世界観にすぐ入り込めました
おすすめの作品です!by 匿名希望- 0
最初の読みはじめは世界観に引き込まれやすく、作風もよく楽しめた。途中から話しが分かりにくく飽きがきた。
実写映画を見たことあったから漫画も読んで見た。漫画と映画やったら年齢設定とかストーリーが少し違うみたいやった。
ちょっと
おもしろいけどグロ描写が私にはちょっとキツかったです。続きが気になるけどグロが嫌で読めません。残念…。
奇妙
奇妙な漫画。笑える漫画でもない。なのにみたくなる漫画。うまく心をつかまれちゃってる気分です。女の子も色気がありグッド!
映画からきましたが、やっぱりグロい!まだ途中までしか読んでいませんが、1話が長くなく、話数が多いから書籍で読んだ方がいいかなぁ、、、。
by あおい!- 0
死んだはずなのに、違った異空間へと連れ去られ、おかしなやつらを倒していく。
地球とは違う星の異成人と戦ったり、喰われたり。
色々と目が離せない!!by 匿名希望- 0
嵐の二宮くん主演で映画化された時に見ました。なんせグロくて、途中からまともに見れなかった。漫画の方が生々しさは少ないものの、相変わらずグロい。そして何より絵があまり好きじゃない。もし現実だったらと思うとゾッとする場面が多すぎて、ポイント購入する気にはなれない。無料配信分だけで十分です。
グロいシーンが多いので好き苦手は別れそうかなぁと思います(^-^;
話は謎が多いまますすみ、少しずつ解き明かされるんですが~ちょっとスッキリするような展開ではなかったかな(-ω-;)面白いんだけど少しなにか残念さが残りましたby Sara.rei- 0
映画でしか知らず初めてまんがで読んでみたんですが好き嫌いがはっきりしそうな感じでした、なので評価は3で、笑