みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

つらい描写もありますが、少ないセリフ、美しい作画で無情な世界観が芸術的に表現されています。綺麗事でない現実的な描写にグサグサ刺さりますが、その世界の中で主人公の成長、相手への思いが際立って一層深く美しく伝わるように感じました。
by さまなん-
おもしろいよね
むかーし、単行本読んでました。今回最初の無料分だけ読んだけど無料分だけじゃ全然話が始まってなかった!!
by オニオコゼ-
テメーらの命
テメーらの命は終わりました。終わった命をどう使おうと勝手です‼️ってヤバイなあ😆実写番も面白かったです😆
by せいじにいちゃん-
わけわからないけど、おもしろくて続きが気になって課金してしまう。死んだはずが、なぜか生かされて命がけの、ゲームに巻き込まれていく
by けろかすげ-
まだ序盤ですが…
1話がすごくシンプルで入りやすいので、これから読みたいと思っています。
現実には起こらないけど、すごく起きそうな話の展開!!
やはり、10代の出来事って青春ですね!by megusta-
懐かしい!!むかしむかし読んでて途中までになってしまい細かいところの話までは忘れてしまったのでまた読みます!加藤かっこいい!
by まゆみGOGO-
何度読んでも
おもしろい。
最初は玄野がダメ男でむかつくけど、だんだんと格好良くなっていく様が良い。
大阪編がやっぱり好きだなぁ。by サボン-
だいぶ前の作品ですが、懐かしいと思いながら読み始めました。当時この不気味な雰囲気が新鮮だったなぁ。大人になってから読んでも面白いです!
by ぬぬぬ双-
よくあるようでない展開
すでに50話を超えてなお、ナーンにもわからない。登場人物たちと共に読者も、なんだなんだ?一体何がどうなってる?
分からないのに知りたくて先を読んでしまう。確かにこういうストーリーもあるんだけど、ありそうでない感じにハマってます。by cotocoto-
登場人物が魅力的
GANTZとは黒い球体。主人公黒野は電車事故で命を落としたはずなのに、気がついたら戦う事になっていた。毎日の戦いの中で出会う仲間や適が個性的で面白くもありとても魅力的です!コミックで最後までよんでましたが、改めて読み始めちゃいました!
by まやこっち-