みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
激ハマり
前から知ってはいたけど読んだことなくて、今更読み出してハマってしまった(笑)
主人公の玄野の人間くささがなんか癖になる。
まだ全話読み切ってないけど、このまま最終話まで駆け抜けたいと思います。by み◎- 0
今までにない発想の世界観で、話はとてもおもしろかったです
設定とか細かいところはよくわからない部分もありつつ
後半は壮大な物語になっていって、よくここまで描き切ったなと思いました
個人的に残念なのは主人公のキャラクターが好きになれないところ
最初から最後まで好きになれなかったby tamuron- 0
映画が面白かったので読み始めました。生命の大切さをダイレクトではないけど伝えてくれます。けっこうグロいです。
by ちびまるこ12345- 0
初めの方で主人公が死ぬのびっくりした。どうゆう展開になるのかわからない作品
by ヤマキャン- 0
面白い!
なんとなく読み始めたが、面白くて続きが気になりどんどん読んでしまう。直視したくないような場面もあるけど、世界観に引き込まれていく。最後まで完結しているようなので早く見終わりたいような見終わりたくないようなそんな気持ちになる。
by えーさんさん- 0
謎が多くてはまっちゃう
アクション系だが、ストーリーが映画のようにでかく、様々な謎が多いストーリー展開なので、次はどうなるのかと気になって、つい読み込んでしまう作品です。
by びびびん- 0
青年漫画っていう出来
構成から背景の描画まで完璧な作品で、青年漫画らしい!
ただ登場人物の設定や性格までも、反社会的風になっているのが△。by aya.kubot- 0
ガンツ
最初は全く内容がわからなかったけど、見てくうちにアクションが最高すぎてとりあえずカッコ良すぎる。ストーリーもよくて最高や〜
by おかあきくんで〜す- 0
有名な漫画だし、きっと面白いんだろうなと思うんです。
でも、毎日無料で読むと全然入り込めません。1話が短いことに加え、物語の進行が遅い。日々ちょっとずつ読んでいても、何がなんだか……。
まとめて読むともっとよくわかるのかな。by チールー- 0
最高
最高の一言です。まさかこんな結末になるとは。干からびるほど泣きました。結末は賛否両論のようですが私はとても満足しています。
by わんぬん- 0