みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 3話無料/毎日無料で641話まで
- 1~4巻無料(2026/03/16 0:00まで)
独特の世界観
実車映画を昔見た事あったけど
映画より性的表現やグロさがあるけど
読んでいくうちに物語に引き込まれました。by めこな-
以前に映画を見て興味を持ってましたが、ちゃんと読めて良かったです
残酷さと理不尽さの中どうやって生き抜いていくのか、続きが気になりますby まめもちの肉球-
展開が最高
映画にもなった作品だけど、改めてコミックを読むと、止まらなくなる。
展開も面白いし、全く飽きずにどんどん読み進められちゃう!by おこちゃまんま-
えっと
映画は観たんですけどマンガを発見して読み始めた所です。他の方の意見では、映画とは内容が異なるらしいですが、それはそれで楽しめそうなので読んでいきたいです!
by あんぱん❶-
映画化が納得、4話ごと無料も高ポイント
最初はこの作品何を伝えたいの?どういう話?展開も遅くあまり心が惹かれず。でも映画化されてるしなあと思い、4話ごと無料で読めることもポイント高く読み続けました。次第に面白みが増して話の展開も早くなり購読が止まらなかったです。早く読みたい!が止まりません。
主人公の冴えない感じ、ガンツ招集にも後ろ向きなのは何故なのか?と引っかかってたけど、主人公の生育背景が所以にあることも触れられ納得。それがガンツ招集の戦いをこなすうちに変化し、彼女を守るということで生きることへの生きがい、周囲の人物への関心理解など成長が見られて面白い。残りが待ち遠しい。by ぐたぶ-
すごい異世界の話だけど、引き込まれる絵とお話で、どんどん読めちゃいます。
映画にもなってすごく有名になったな、と感じてますby クッキー0606-
面白い!
内容凄いけど絵も凄い。久々に面白い漫画に出会えた気がする。
まだ11巻までしか読んでないけどこれからどう展開していくか楽しみ。
映画も観てみたいです。by unicounico-
久しぶりに
読んだけどおもしろすぎる!ぶっとんだ設定と絵柄がマッチしてて最高。
by るんるんパーク-
う〜〜〜ん
映画見たのでオチは知っているけど好きな作者さんだったので読んでみました
玄野くんが命がけで東京チームを引っ張っていってる間は面白かったし続きが気になって仕方なかったけど、大阪編が始まったら、画面の描き込みはすごいけどキャラには誰にも思い入れがなさそうでただただスプラッターなバトルシーンが続くだけでつまらなくなりました
オチに至る経過を読みたかったけどそこに至るまでに飽きましたby きゃぷた-
死んだのに死んでない。死んでないのにまた戦う。生きてるはずなのに死ぬ。。。なんか奥が深そうな気もするけど、そこまで読み取れずごめんなさい。
by 〈匿 名 希 望〉-