みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
死んでも永遠に終わらないループに苦しめられて、まさに地獄そのものなんて
よくこんな話が考えつくなぁと感心します。
死ぬ描写は本当にリアルでゾッとします。by 匿名希望- 0
実写映画から入りましたが、原作、やっぱりダークで暗いです。
でも読み進めていかないと何のためになのか、色々謎が多い作品だなと思います。by 匿名希望- 0
無料の分 読みました。映画を先に見たのですが、やっぱり映画より生々しい部分が多いかと...笑 苦手な方は映画の方先見てもいいかもです。
青春時代に読んだ漫画
青春時代に読んだ漫画です。実家に全巻揃えていますがまた読みたくなるんだなぁ。
長いからお金かかるけどつい読んでしまいます。by りょうこや- 0
新感覚!
実写から観ましたが、やはりハラハラどきどきのアクションは、マンガの方がより深くて面白い、作品でした!
原作
映画のGANTZは見たことあって、そこから来たけど、原作ってこんな設定なんだって思った。玄野くんが高校生とか初めて知った。
女性には分かりづらい
過激で奇妙で、恐ろしい世界でした。。どういった心境で楽しめば良いのか、最後まで分かりませんでした…。
青年漫画王道
良くも悪くも王道でした。絵が好みでないため、グロいシーンが見づらかったのが、減点理由です。男の人向けだな、と。
やっぱり面白い!
最近だとちょっとベタな内容かもしれませんが読み返したらやっぱり面白いなと感じました。序盤から熱い展開と悲しい場面で読む手が止まりませんでしたね。個人的に後半の内容は失速してしまったかなと感じましたが
みんなに勧めたくなる作品の一つですね。by 匿名希望- 0
ワクワクする
1番好きなタイプのドキドキ
現実味のない 想像力を掻き立てられる作品
頭が一気に鮮明になる 早く読みたいと 押される感じby 匿名希望- 0