みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
おもしろい!とにかくおもしろいです。
出てくるキャラクターがみんな魅力的で、それがハマる要因でもあります。by 匿名希望- 0
懐かしいなって思わず購入しました❗読んでた当時を振り返りながら読み返してます
やはり当時のお気に入りキャラ名前は忘れましたが女性アイドルでしたby クリスチアメッシ- 0
エロい
面白いけど相変わらずエロい。巨乳多数。だんだん楽しくなってくるので、続けて読めばハマります!多分……きっと
絵がきれい。
内容もおもしろくて、どんどん読みたくなる。
途中グロい描写が多くて少し嫌だけど。。
壮大な話です。by 匿名希望- 0
大好きな漫画です。2度読み直しましたが、深いところもあって良いです。敵を倒したら点を貰える、強い敵ほど点が多いなど、強敵が出てきたときのワクワク感も好きな理由です。グロ注意。
by みのみむ- 0
読みはじめたばかり。こういう非現実的なはそこし怖いですが、ストーリーが気になります。人気作品ですよね。
by かえるこちゃん- 0
映画を先に観てから、本作を読み始めたのですが、おもしろい!映画もよかったけど、細かな描写に限界あるし、やっぱ漫画の方が非現実感があって、どんどん世界に入り込めます。
GANTZ
主人公が今どきの人みたいです。冴えない表情が戦歴を重ねるごとにたくましくなっていく姿に見応えを感じました。
by ○○さん- 0
映画
映画でありましたよね、絵が独特、目に感情が見えないので、サイコパスな雰囲気を感じました。世界観がある漫画だなと思いました。
最初は
最初はとても面白い漫画だと思いました!ぐろくて可哀想な場面も多いですが、、、続きが楽しみな漫画ですね!でもだんだんぐだぐだになってきたのが分かります。いいところでやめていたらかなり面白い漫画でしたけど。