みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

知ってる…

この漫画、結構有名で映画になったハズ…
    自分は宣伝などで知った程度だが、原作は一度も読んだ事無いので楽しみですね。

映画見たので

最近映画を見たので原点に帰ってきました。
    田中が個人的に狂ってて好きだな。
    みんなも是非レビューしてくだちい。

by 27円

まさかのまさか

映画のGANTZしか知らなかったのでまさかのまさかな展開!面白いけど長いから覚悟して読んだほうがいいです。めっちゃ課金してしまった。

いい

マンガもいい。映画化もいい。グロさが絶妙でいい。なんかいろいろホントにあったらどうしようって思えちゃう。

映画から好き

映画みての漫画でしたが、思いの外よりグロテスクでした。でも、深く描かれているので読み込んでしまった。面白かったです。

人間の成長が描かれる

何事にも無関心だった主人公が宇宙人?との闘いで成長していく漫画です。胸くそシーンもありますが、何故か憎めない自分がいました。
    ただグロテスクな描写が多いので、読む限り覚悟をしておいたほうが無難です。

んー

最初の方は、エロエロで、エロを売りに出してると思いました。読み進めると、迫力があり、話しに引き込まれてます。

映画やアニメを見て面白かったので、読みましたが、グロ系が多いので、苦手な方にはお勧めしませんが、SF系の中でも凄い漫画で、最後が凄い

映画は見たことがあったのですが、漫画は初めてよみました。映画とまったく違うストーリーで、巻数も多くてびっくりですが、次が気になって一気読みしたいくらいです。

サイテー主人公

性格悪い主人公の男子高生がどのように変わるのか気になります。
    最初はサイテーの人間でしたが、変わるのかな?