みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
読み続けると…
物語の始まりは、???と思いながら読んでいましたが、少しずつ理解が深まって行くと、GANTZの面白さが分かりはじめます。
by 海賊王つん-
女体が気持ち悪いけど
最後まで読みました。
あの設定でどうやって終わるのか、奇をてらった設定を使いたいだけでラストまで考えてるのか怪しいと思っていたけど、ちゃんと終わらせててすごいです。
賛否ありますが、この終わりは納得できたし自分にはとても面白い作品でした。by しげル-
女の子1人?大丈夫?
女の子、可愛い子でたった1人、かわいそう。
今からでも増える?
映画にもなった話ですよね?
見てないので、先が楽しみです。
なんとか、いい人は生き残って帰れますように…by kogumaneko-
今までにない発想の世界観で、話はとてもおもしろかったです
設定とか細かいところはよくわからない部分もありつつ
後半は壮大な物語になっていって、よくここまで描き切ったなと思いました
個人的に残念なのは主人公のキャラクターが好きになれないところ
最初から最後まで好きになれなかったby tamuron-
映画が面白かったので読み始めました。生命の大切さをダイレクトではないけど伝えてくれます。けっこうグロいです。
by ちびまるこ12345-
ガンツ
最初は全く内容がわからなかったけど、見てくうちにアクションが最高すぎてとりあえずカッコ良すぎる。ストーリーもよくて最高や〜
by おかあきくんで〜す-
絵がキレイ、ストーリーも面白かったです。ただグロテスクな場面があるので、苦手な方もいるかもしれません。
by ソレイユ30n-
最高です
次々に広がる展開
次々に死んでいく主要キャラ
何なら主人公も
この独特の世界観は日本の漫画市場でもトップレベルの名作だと感じました。by super9-
おもしろい!
学生の頃に読んでいましたが、久々に読むと、やっぱりおもしろいです。絵もキレイで、とても読みやすいです。
by たなしらやまか-
一話が短い以外は最高
実写劇場版が好きだったので原作を読んでます。
内容は最高に面白いのですが1話の区切があまりにも短く、無料分で読み進めるのがストレスです。by sin7591-