みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

実際に居たりして

人間以外の地球外生物が居てもおかしくないですよね!秘密裏に処理しているところがあってもおかしくない。何があってもおかしくない世の中だもんね。

これはほんまに一気に読みきってしまった。
    映画しか見たことなくてあんま興味なかったけどやはりだんだんメンタル強くなるあたりほんま面白い。

面白かったけど、

結末がもっと違う感じだと良かったなー。。

最初の頃のエロシーンはほんとにいらなかった。
    途中からは面白かったです。
    筋肉ライダーのところは結構泣けました。

映画から入りました!面白い!面白いです!!ただ…伏線とか全部回収できるのかな、謎は全て解決するのかな、ラストはどーなるんだろ…きになることばかりです!

嵐の二宮和也くんが主演で映画化され、それが大変面白かったので、是非漫画でも読んでみたいと思いました。

この人の漫画好き

とにかく絵が上手い。
    素晴らしい。

「変」の頃からずっと好きだった。

女の子の体とか顔が可愛くて男は格好いい。
    どんどん上手くなっていくってすごいよな。それに本人加齢してるはずなのにいつまでも最先端なセンスもすごい。

この作品は映画の方は全部見たけど終始シュールだよね。

漫画版はすごく長そうで敬遠してたけど、
    やっぱり読んでみると面白そう。

グロいたまころもあって怖いと思いつつも先が気になってハマってしまいました‼︎よく考えられた作品だと思います‼︎

奇妙

奇妙な漫画。笑える漫画でもない。なのにみたくなる漫画。うまく心をつかまれちゃってる気分です。女の子も色気がありグッド!

映画からきましたが、やっぱりグロい!まだ途中までしか読んでいませんが、1話が長くなく、話数が多いから書籍で読んだ方がいいかなぁ、、、。

途中から…

初めの方は何この展開⁉︎とかどうなっちゃうの⁉︎とドキドキしながら読んでたんですが、途中からテンポが遅いというか…話がなかなか進まない感じでだれて読むのをやめてしまいました。
    展開もよくわからない部分が多くて…
    賛否分かれそうな気がします。