みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

星人
読んだ最初はイマイチな感じがしましたが、人間味のある内容で全話読んでしまいました。たえちゃーん!!ってクロノ
by コンキチ-
ファブルと同じで一話一話の進みはそこまで早くないのですが、全体ではとても面白い作品となっているので、まとめ買いなどで読むことをおすすめします。
by ニッコリ-な-
すごく面白いです。絵はそこそこ。読んでいてダーウィズゲームを思い出しました。
途中、いろいろなストーリーがありますが最後には繋がってます。-
早く進んで!
随分前のマンガなのに、なんでもっと早く読まなかったんだろうと思ってる。もっと早く先が読みたいから、方法を模索中。
by まややまK-
映画から入りました。映画で見て面白かったので、漫画も読み始めたのですが、漫画の方も面白いです!まだ途中までしか読めてないので、続きも気になります!
by m.qm-
最高
漫画でできる最高のスケール感は、ほんと並みの漫画家さんでは無理やと思う。ストーリーもなんだか破綻ギリギリなんだけど、毎回、芸術的な戦闘シーンで成立してしまう。
女性のセクハラ描写も‥ま、仕方なし。by このみねこ-
話の展開が色々と急でわからないことばかりでまだついて行けていないけど、この時点でもう、面白い。これからが楽しみ
by あやなもんて-
めちゃくちゃ面白い
こんなに面白いと思いませんでした。読み始めるとなかなかやめることが出来ませんでした。絶対おススメです。
by ラクダさんです-
激ハマり
前から知ってはいたけど読んだことなくて、今更読み出してハマってしまった(笑)
主人公の玄野の人間くささがなんか癖になる。
まだ全話読み切ってないけど、このまま最終話まで駆け抜けたいと思います。by み◎-
初めの方で主人公が死ぬのびっくりした。どうゆう展開になるのかわからない作品
by ヤマキャン-