みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとぐろいとこあるけど

面白いです。昔読んだ何かに似てる気もするけど、おもしろいです。ネギのセリフとか、どうやって思いつくんだろう。友だちと鍋してるときとかに、はっ!それもらう!とかなのかな笑

原作

二宮くんの映画を少し拝見しました。
    原作を読んだほうが映画の内容が理解出来るのですね。
    少々まだ役と原作が一致していないところがありますが、楽しみです。

ネギ星人の衝撃はいまだに忘れられません。

元彼がネギ星人に似ていて、それをいじったら激ギレされた思い出があります。

有名

映画でみたものとはまた違う面白さがあります。
    こんなにハマるエスエフ的な作品ははじめてなのでこれからも、読みたいと思います。

やったー

楽しく拝見させていただいています。こんなに有名な人気作品が大量無料でもう一度よみかえせるなんてうれしいです

なつかし〜

懐かしい!何みようかなと思ったら、たまたまでてきて読みたくなっちゃいました。
    映画で見た時ははじめて 綾野剛を見て、なんか雰囲気あるな〜って思ったのが蘇ってきた。
    少し忘れてるけど、楽しみにらまた読みたいと思います!

つらい描写もありますが、少ないセリフ、美しい作画で無情な世界観が芸術的に表現されています。綺麗事でない現実的な描写にグサグサ刺さりますが、その世界の中で主人公の成長、相手への思いが際立って一層深く美しく伝わるように感じました。

おもしろいよね

むかーし、単行本読んでました。今回最初の無料分だけ読んだけど無料分だけじゃ全然話が始まってなかった!!

テメーらの命

テメーらの命は終わりました。終わった命をどう使おうと勝手です‼️ってヤバイなあ😆実写番も面白かったです😆

わけわからないけど、おもしろくて続きが気になって課金してしまう。死んだはずが、なぜか生かされて命がけの、ゲームに巻き込まれていく