みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

おもしろい!
他にないストーリーでおもしろかったです。主人公が二人になってしまってからのはなしが結構すきでした。おすすめ。
グロい描写もありますが、面白いです!実写も見ましたが、この漫画は実写向き!?実写ありきで描かれたのか?と思いました
漫画の中で1番好きです。全巻買いましたが1日で読み終わりました。心臓が弱い方は少しグロテスクなシーンは厳しいかもです。
終わりが残念
突然の異空間隔離と、宇宙人との強制戦闘に巻き込まれるが、魅力的な謎が多く、また主人公の成長も共感でき面白い。エンディングが平凡で残念。
リアルな描写で作品の中に引き込まれます。少々グロいですが、それも魅力の一部だと感じます。
キャラクターもストーリーの組み立ても良いです。by ワラジムシ-
単行本でも読んでいました!
不思議な世界観ですが、とても面白いですね!読めば読むほどハマりますよ!!!!by 匿名希望-
途中まで良かった
本当に途中まではスリリングで一心に読み進めてしまいました。なのに終盤にかけていろいろ回収されないまま終わった感があり、不完全燃焼でした。途中の吸血鬼の話なども解明される事を期待していたのに。。。途中までの盛り上がり感そのまま終盤に持っていってほしかったです。
グロテスクですが
最初は気持ち悪いと思いながら読んでましたが、世界に引き込まれて行きました。
違うバージョンのものもあるみたいなのでそっちも読んでみたい。by 匿名希望-
途中までは、、良かった。
最初から中盤までは引き込まれるようにサクサク読めましたが、、宇宙人がでてきてからは、ちょっと退屈というか。。
嫌いではないのですが、まぁ、、中盤までが☆5つとしたら、宇宙人からは☆3なので、☆4つとさせていただきました。by 匿名希望-
世界観
世界観が独特で引き込まれる。
画力が高いので臨場感があるからその場にいる様な感覚になります。
次は何星人が出るのか、誰が死ぬのか、ドキドキです。by 匿名希望-