みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

意味がわからない
絵はまあ綺麗、ストーリーがさっぱりわからない。無料分を読み進めているけれど意味が解らなさすぎてしんどい。未知の生命体と戦う系みたいたが、期待を持って読めない。
by 妖怪白髪婆-
まぁ
加藤君の正義感が鼻につくけど、これ位じゃなきゃ玄野君の今時な性格が活きてかないんでしょうね。どっちが良いのかな…
by ogwtknr-
知ってる…
この漫画、結構有名で映画になったハズ…
自分は宣伝などで知った程度だが、原作は一度も読んだ事無いので楽しみですね。by 右上がり-
映画見たので
最近映画を見たので原点に帰ってきました。
田中が個人的に狂ってて好きだな。
みんなも是非レビューしてくだちい。by 27円-
だいぶ前の作品ですが、懐かしいと思いながら読み始めました。当時この不気味な雰囲気が新鮮だったなぁ。大人になってから読んでも面白いです!
by ぬぬぬ双-
懐かしさでよんでみました。アニメからだったのでマンガも面白いですね。ついつい続きをよんでしまいますね。
by ahj**-%-
今更ながら初読み。よくわからない展開が長く続き、置いてけぼりな感じです。早い段階で説明がほしいと思いました。
by るふぃたろ-
死んでしまったかと思いきや、不思議な世界に転送された主人公。
無料分まで読みましたが、誰がどんな目的でゲームの様な世界を作ったのか、全くわかりません。
グロテスクな場面もありますが、絵がキツくないので、読めます。面白いです。by 禍猫-
いい
マンガもいい。映画化もいい。グロさが絶妙でいい。なんかいろいろホントにあったらどうしようって思えちゃう。
by あめちゃん☆-
映画からきました。読んだことのない世界観でおもしろい。謎の敵に勝てるのかハラハラします。けど、1話が短すぎて無料部分だけ読みました。
by ナイトミュージアム-