みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
全く知らない作品だけど
読んだらすぐに作品の世界に引き込まれる。
世の中を斜に見てるイマドキ?思考の主人公が
思いよらぬ場面に遭遇し自分の意思とは異なる行動をするハメに。
それがキッカケとなり斬新な展開で物語が
始まるby 海湖-
謎の
世界に飛ばされる摩訶不思議なストーリー。定期的に招集され、討伐の任命を課せられる。死後の世界からの脱出が目標のよう。
by 袋マニア-
GANTZって色々シリーズあるし、どれも面白いけど、結局これが1番なんだよねってなる。
戦争とか戦いとかになると人間って残酷ねby ちょうちょう*-
映画は見たけど
映画よりもやっぱり原作読んでみたかった。映画もめちゃくちゃ面白かったけど、元の世界を知っておきたかった。そして原作も次が気になって気になって仕方ない。
by みかんいちごめろん-
映画化もされていたので、読んでみました。さすがの原作漫画のほうも疾走感があってとても面白かったです。
by まる105-
つい読んでしまう
最初読んだときは最後の展開についていけなかったが、繰り返し読んでいると府に落ちた。ついつい何回もリピートしてしまう。
by 天パ団長-
実写の映画から入ってきたけど、マンガ読んだことないから無料分サクサク読みます(>ω<)実写映画が面白かったから、マンガも期待(*´ω`*)
by 雪之烝-
ふとした日常生活から
ふと何気なく生活していることから一変、異星人との戦いに巻き込まれ、生死をかけられたことは、異世界転生にも似た展開だけど、いつの間にか引き込まれる画力の高さも相まって夜更かししたくなります。
by daichan★-
映画も見たけど
映画だったかドラマだったかも見たけど、やっぱりマンガが1番だと思う作品です!どれでも面白いのは変わりないですか!
by ぱぴぱふぱ-
名作
独特の世界観で、なんだかせつないところ、悲しいところもありつつ、最後まで退屈することなく盛り上がって読めます。
ちょっとこわいけどね。by なぐもさくらこ-