みんなのレビューと感想「オレの妹は思春期で発情期~ぬるぬる混浴温泉でしっぽりズッポリ?」(ネタバレ非表示)

うん、まぁテンプレですね

だからこそ読めるんだと思います

絵については色々な部分が強調された感じなので、もう少しちっぱい方が好みという人はあまり満足できないかも・・・でかいキャラ多めなので

よくあるタイトル内容はきっかけで、その後は色々なキャラの誘惑に負けながら話が進むロマン溢れる展開となってます(笑)

ストーリーとの兼ね合いは、今のところエロスやや多めですが、ほぼ半々って印象ですかね(46話時点)

今後どう展開するのかはまだ未知数って印象です。膨らませ甲斐があるともいえますね。ある部分はもうすでに多くのキャラが膨らんでますが(笑)

作者さんは兼業で描かれているんでしょうか・・・更新が遅めなので、それはこれから読まれる方はお覚悟を(笑)

数話ごとに話が完結する感じなのでptに余裕がある時推奨。

タイトルとそれから想像される内容があまり一致しないと思われることもしばしばなので注意です(笑)

シーンが気になる方は6・16-17話・23話あたりを読んでみて判断されるといいかも

個人的には結構好きな方ですが、絵の癖やタイトルから内容のわかりにくさ、更新の速度も加味して☆4から-1で☆3です

うーん😔確かに近くにいる異性だし何かもハプニングさあるとさ重茂けど、町語彙はないね
    姉と、妹ってしゃせいばっかり

ムッチリ巨乳美少女な葵ちゃんが最高!

主人公の義理の妹でありヒロインの葵ちゃんが好きです。小柄で可愛くて巨乳な美少女です。ちょっとツンデレな所がありますが、いざという時はしっかり素直にデレてくれる所が素敵です。既に主人公と何度か本番エッチをしていますが、二人が心の底から両想いとなって結ばれる時が楽しみです。

おにいちゃん……ダサい

もっとかっこいいおにいちゃんだったらなあ。

兄妹ものって、禁断の~とか、背徳感が~とか、だめとわかっていても惹かれてしまう~とか、なんだか耽美なものを期待してしまうのですが、
    この作品は違いました。

明るく、楽しく、デンジャラスに、不健全!

おにいちゃん、ダサい! おにいちゃんのバカ!
    ヘンタイ!

そんな明るい妹です。

ツンデレの妹とエッチなハプニング。
    よくある話だが、こういうので良い。
    フルカラーだし1話60pも十分納得できる。

5話まではイチャイチャしてるだけ
    本番は6話だが、かなりアッサリ目。

よきかな

最高すぎるんです‼最高すぎるんですよ子の作品は‼めちゃくちゃかわいいスタイル抜群のいもうとにいろんなことをしていくようになっていくので今後にも期待してます。
    特に最近は素直になってもっと積極的にいろんなことをするようになっていったらいいなと思いますので目が離せないです‼とりあえず誰か一人分けてくれ‼頼む‼

by 456459

いもうともかわいいし
    お姉ちゃんもすごく可愛いし
    なによりもまず絵がこじんてきにはかなり好きですね

リアルではこんなかわいい姉妹はいないと思うんですけどやっぱりうらやましくおもったりおもわなかったり。。。

いまげんじょうではトップレベルになるくらいないようも面白い漫画なのでみなさんにも是非見て欲しいです。

いい😊

これはかなりエロい^ - ^見たほうがいいと思う😊✨次を気になって見たくなる😊💦面白いというかエロい✨もっともっと内容が気になってしまうから次をまた見れるように買ってしまってた😅無料だけでは物足りないとは思ってしまった、カラーだからか、ポイントはかなり高めだから考えてはしまうが、一回は見たほうがいい✨

ほのぼのエロ漫画

内容はエロくて満足度も高い。1番評価出来るのはしっかり完結まで持っていった事。ネタ切れなどで着地点を見出だせず、途中で放り出すエロ漫画も多い中、安定感のあるストーリー構成でエンディングも納得。ありきたりかも知れないが、ほのぼので好きになれる。次回作にも期待。

カラーで、絵がキレイだから見やすい。中々リアルではないスタートですが、男なら羨ましがるシチュエーションだし、色々なジャンルの女の子(近親、巨乳大人のお姉さま、同い年、年下、ろり体型、)が登場するので、続話が早く読みたいです。
    週刊誌の方にもありますが、やはり普段から持っている携帯でいつでも読めるのが良い。