【ネタバレあり】トモダチ以上のこと、シたい。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ピュア
すごくピュアだよね。紳士描写もとても繊細で楽しく読めました。二人とも思う会ってるんだし、関係が進めば良いね
by とにかく今日だけ- 0
同級生がいつのまにか両想いになってたのに、なかなか告白できないっていうストーリーです
このもどかしさに、キュンキュンします!by ブラックマヨネーズ- 0
同居する幼馴染みの大学生の話です
両片思いは、じれったくてもどかしい!
好きなのに今の関係が壊れるくらいなら言わないなんて切なすぎる!by エンジェルコーヒー- 0
両片思いの同級生
大学生のハラスガコンビは同じ大学に通いながら同居してる。最初は一方の片想いかな?と思いきや両片思い!早くどっちか告白しちゃえ!と思いながらかわいい2人を楽しめるお話です!
by 敬語攻めサイコー- 0
良かった
気の合う親友という立場から、恋人同士になれて良かったー。原くんはカッコいいし、菅くんは可愛らしかった。
by きもす- 0
菅と原は、中学生からずっと一緒。大学から一緒に住んでいる。菅は原に対する気持ちの変化に気づいてた。近くにいられるだけでいい。ふたりのこれからの関係は?
by つぼつぼ総合病院- 0
いやーもう好き♡
幼なじみのふたりがお互いが好きなのに今の関係を変えられない…でもひょんな事から2人の関係がかわる出来事がおこって!?
めちゃくちゃ良かったです(*^^*)by かなへいさん- 0
かわいい
無料分読みました!絵がきれいで読みやすいので、つづきを購入予定^^片想いからのエッチターンも早くて満足です
by しろくろしろ- 0
二人ともとても可愛いです
受けの菅くん 素直だし
たしかに可愛い
攻めの原くんはクールなイケメン
でもひそかにずっと菅くんが好きで…
泣いてしまったとこ
ほんと良かったですby えび天丼- 0
無料分の1話だけ読ませてもらいました。良いですね。この関係性が!先輩の存在も気になるし続きが気になりました。
by すくい- 0