みんなのレビューと感想「トモダチ以上のこと、シたい。」(ネタバレ非表示)

絵が好き

絵が好きです!
    ストーリーはすれ違いすれ違いすれ違いって感じがするけど
    思ったよりあっさりしてるような
    ライバルもそんなに深く関わってこないし
    (気持ちに気付くキッカケにはなってるけど)
    10話までしか無いからかさらっと読み終わってまだ先の話があるかと思いきや最終話でした…。
    ある意味10話しかない中で色々詰め込まれてるのかなぁ
    もっと話数増やしてくれても購入したのになぁと絵もキャラクターも好きなので残念です。

ちょこっと感想

倉橋先生の作品はなんだか心がほっこりして好きです。
    ぼやけた感じの線の絵ってあまり好きじゃないんですけど、特に気にせず読み込んでしまうのは、逆に話と合っててしっくりきてるからなのかなって思いました。
    我慢してたけど手を出しちゃう瞬間に萌えました。

ドキドキさせる。

エロはあまり無い。恋愛の駆け引きを見たいなら丁度いいかも。かませ犬がキューピットになってる。イラストもまぁ、普通ですかね、全部含めると、星3くらいです。1話無料なので、だいたいつかめると思いますが。つい、最後まで買ってしまう!

こじらせー!

はらくんの拗らせ方がすんごい笑
    でもそれだけずっとすがくんのこと追ってて知り尽くしてる感がすごい。
    でも自信なさげなとこもあって、でもすがくんの天真爛漫で救われてるとかキュンキュンでした

かわいらしい

ライクにしろ、ラブにしろ、1番近くで1番大事、、、。なら、男でも女でも関係無いと私は思う。でも、もとの仲良しに戻れないのなら、やっぱり気持ち隠して一生親友!が1番多い選択肢かな。

違う作品を読んで

違う作品を読み他の人のレビューを読んで興味が出て読んでみた。
    2人共…両思いなのに不器用で中々本音を言えなくて…
    先輩ナイスアシストでした。
    2人の気持ちが通じて良かった。

無料の1話読んで、絵も好きだし、大好きな幼馴染ものなので続きも読んでみたいと思うけど、レビューでエロが少ないとあるので、エロ好きな私はちょっと様子見です。

全話読みました。
    おかん呼ばわりされるイケメン攻めと子どもっぽくてかわいい受けの幼馴染同居両片想い。
    エロはそんなにないです。わかりやすくかわいい感じ。

近くにいすぎて気づかないことでもどかしい感じとお互いの気持ちがわかったときのキュンがよかったです。
    個人的にはもっとラブラブな二人が見たかったかな。

良いね!原くん!

ピュアピュアな切ないラブストーリーって、感じのお話でした。原くんが、なんとも可愛いくて仕方なかったのは私だけではないと思いたい。