みんなのレビューと感想「トモダチ以上のこと、シたい。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ストーリー性があるので、ドキドキしながら読み進めています。

いつ2人がくっつくのか、楽しみで仕方ありません!

登場する男子がみんなイケメンです。菅くんの気持ちに気付いてない原くんの態度にドキドキするのがかわいい。
    告白してからの二人が知りたい~

かわいい。

主役の可愛さがたまりませんでした。ピュアな関係がとてもそそられました。続編があればいいなぁと感じました。

好きです

この作者さんの作品が好きで、無料ということで読ませていただきました。お話がとても好きです。読んで良かったです

どんな話か読んでみたくて一話無料で読んでみました。なんだかこれから進展がある二人みたいで続きが気になります。ポイントを貯めて読んでみたいです。

お互い好きだけどお互い本気じゃないと思ってて両片思い的な感じで読んでてもどかしい!!けど次が気になっていっきに読んでしまった。

好み!

お互いがお互いを大切に思っているこのじれったい感じの関係がとてもよいです。
    早く結ばれて欲しいようなほしくないような…。
    ドキドキニヤニヤしたいなって人にオススメです!

ほのぼのとして、焦れったく可愛いストーリーかな~。Hなところは少しだけど少しだから二人の気持ちも描かれてて良かったと思う。

なかなか

おもしろいです。初めて読みましたが、読んでみてよかったです。作者の他の作品も読んでみようと思いました。

ムラムラしてるのに気づいてないあたりが可愛いかった!ヤラれてる姿も可愛いくてやばかった!絵のタッチがキレイでよかった!