みんなのレビューと感想「トモダチ以上のこと、シたい。」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
絵が綺麗で
とても読みやすかったです。
長さ的にもちょうど読みいいかと思います。
ストーリーメインだけど、物足りなさは感じませんでした。by 匿名希望- 0
繊細なタッチのイラストがとても好みでした。もう少し深い描写が欲しかった部分もありますが、ラストはほっこりできました!
良い‼︎
10話完結ってゆうのがまず、読みやすい長さで良い‼︎
BLなんだけれども、エロにはしらず、ストーリーがしっかりしている!
思い合ってるのにすれ違い、でも最後には通じ合う…
2人が結ばれるシーンで、思わず涙を流す主人公にとてもキュンとしました‼︎by 匿名希望- 0
純粋な感じがした
視点がアチコチして…どっちだ?となる場面もありましたが、純粋な気持ちが見えて良かった。
買って良かったです。by 匿名希望- 0
短いっ
楽しすぎて続き読みたかったです。
途中少し焦れたけど、
学生ものの良さがすごく詰め込まれてました。by 巴15号- 0
最高!
まずとにかく絵がキレイ。細かい描写も性描写もキレイでじっくり読んだり絵を見たりしたくなる作家さんです。
照れてる顔もHの時も表情がとても切なく可愛くキュンキュンしっぱなしでした!
特に最後の気持ちも身体も繋がった時に感情が溢れ出たような原君の涙が印象的でした。
ストーリーメインなので性描写は少なめなのでそっちメインの人には物足りないかな?by Michael☆- 0
キュンキュンする!
どっちの視点からも描かれてるから、二人の想いがすれ違うとき、ちゃんと繋がったときの感じがすごく良かった。
先輩は気付かせる為にやったのか?そっちの気持ちもちょっと気になってみたり…
出番はあんまりないけど案外先輩も好きなんだけどな~あと友達も~by shiz- 0
どう見ても
ロ○ンのスガちゃんとウーちゃんなんだけど、2人とも大好きなので、めっちゃ得した気持ちです*ヽ(≧▽≦)ノ*
泣いちゃいました
親友ゆえの壊したくない恋心にきゅんとします。
手を出したら関係を壊してしまう。。という感じが続くので告白して恋人になるまでエッチはありませんのでエロ要素を求めるのではなく恋愛要素でキュンキュンしたい時に読みたい作品です。
どちらの気持ちもわかって泣いてしまいます。by あいはら- 6
きゅんきゅんしました!
登場人物もストーリーもかわいくて最高です!絵柄も大好き!一気に読んでしまいました!