みんなのレビューと感想「トモダチ以上のこと、シたい。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
きゅん
無料分を読み進めていたら、一気読みしてしまいました!お互いが大事すぎて、気持ちを伝えられないもどかしさに、きゅんきゅんします。絵もキレイで大好きです。
by じゅんぷぅ- 0
1話しか無料じゃなかったけど、続きが見たくなってポイント使っちゃいました。
友達を好きになってしまった…これからどうしよう…みたいな感じは、BLもTLも同じ初々しさがあります。by 匿名希望- 0
続きが気になる
絵が好きな感じだなぁって思って読んでみたら、ふたりのなかなかくっつきそうでくっつかない感じとかキュンキュンしてどんどん読んでしまいました。
幼なじみで親友でどちらもお互いが好きなのに、離れたくないから、親友を超えられない。どちらの気持ちもわかるからきゅーってなる。
両想いの幼馴染みキュンキュン物語です
攻めからと、受けからの両方の目線で話が進み、Hは少なめで短い話ですが、読みごたえありですby 匿名希望- 0
無題
1話無料で読んでみたら、絵が好みだったのでそのまま読み進めて完結してしまいました。とても良い作品でした。
絵がとりあえず好みだったのと、話の内容が良さそうだったのでお試しから購入しました。
予想通りとても良かったです!by 匿名希望- 0
まだ1話目ですが、お互いが好きなのを隠しているっぽい感じがするような…
すれ違いからの両想いならハッピーだな!by おーなっつ- 0
良い♡
とってもキュンキュンするお話でした!ずっと2人好きあってたんじゃなくて、片方はずっと相手のスキに気づかずって所がとてもせつなくて!お互い気持ちが通じ合った後のラブラブは本当に見てて幸せです、良かった♡
いい!
この手のお話大好きです。
お互い大好きなのになかなか気持ちを伝えられず。
端から見てればすぐわかるのにね。
すれ違い切らなくて良かったね。
エロは少なめだけど、末長くラブラブしてください。by 匿名希望- 0