みんなのレビューと感想「トモダチ以上のこと、シたい。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
純粋な感じがした
視点がアチコチして…どっちだ?となる場面もありましたが、純粋な気持ちが見えて良かった。
買って良かったです。by 匿名希望- 0
キュンキュンする!
どっちの視点からも描かれてるから、二人の想いがすれ違うとき、ちゃんと繋がったときの感じがすごく良かった。
先輩は気付かせる為にやったのか?そっちの気持ちもちょっと気になってみたり…
出番はあんまりないけど案外先輩も好きなんだけどな~あと友達も~by shiz- 0
どう見ても
ロ○ンのスガちゃんとウーちゃんなんだけど、2人とも大好きなので、めっちゃ得した気持ちです*ヽ(≧▽≦)ノ*
きゅんきゅんしました!
登場人物もストーリーもかわいくて最高です!絵柄も大好き!一気に読んでしまいました!
2人の未来をみたい!
原くんのせつない表情にキュンキュンした!
大学卒業後の2人のストーリーも読みたい〜(*^_^*)by syunjun- 1
作品は良いと思います
でもなんだかどっちがどっちなのか分からなくて読みにくいなーと思っていたら、途中で名前スイッチしてません?
最初は黒がスガ、白がハラだったと思うんですけど。コマ割りのせいかな?by ペ天使- 4
久々にキュンとしました
以前からキープリストに入れてて迷ってましたが、手頃な10話完結とレビューの高さで遂に読破!
結果、5つ星な良作品でした(^o^)
受けはかわいい、攻めはイケメンな可愛い大学生カプです。
なかなかのすれ違い、勘違い、タイミング逃したりとかで遠回りになった分だけ最後は読んでて幸せになれました☆
読み足りないから続編期待してます!
同棲ならではのイチャイチャエピソードをもっと読みたい(*^^*)by me☆i- 7
ついつい
二人の心情が丁寧に書かれていて。ついつい日をおいてからも、最初から最後まで見てしまいます。良いです。
好きです
モヤモヤしたりきゅんきゅんしたり、良いお話しでした!
漫画買いたい‼︎
4話まで購入しました。
続きが読みたいんですが、面白すぎてこれは媒体でじっくり読みたいと思ってしまった…
2人共好きなんですが、攻めの原視点のストーリーが読んでてキュンキュンしました。
エロはソフトな感じかな⁇
そっちメインではないと思う漫画です。
わかりませんが(・_・;
いつもはきわどいこの手の漫画はめちゃコミさんで全話購入しましたが、こちらは媒体の表紙も手に取りやすそうだったので購入決定です‼︎
作者さん買いしたくなるくらい好きになりますね。オススメです‼︎by meme*- 5