みんなのレビューと感想「トモダチ以上のこと、シたい。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
おもしろい!
ほのぼのとしたお話で ほんわかした気持ちになりました。
倉橋トモ先生の 世界観という感じで 大きな事件がおこるわけではありませんが 独特の優しい内容で BL初心者の方にも 抵抗なくオススメできるのではないでしょうか。
とはいえ 私はもっと ダークサイドな話しのほうが好きなので星4つです(^-^)by 匿名希望- 0
この二人にもどかしくて心配してしまいます。攻めのはっきりしなさにもどかしくなりますが二人が最後幸せになれてよかった。
男同士なら、ホント言えないですよね!
けど、なにかのタイミングや偶然があれば、タガがはずれて...それは仕方ない!by おさるの科学- 0
近すぎる故の葛藤
友達で同居してて 距離が近すぎるから 余計踏み込めない葛藤が伝わってきます。
比較的サラッとしたタッチの作家さんなのでガチムチやエログロ苦手な人にオススメです。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも素敵な作品です。BL初心者ですがとても読みやすくきゅんきゅんしっぱなしでした。皆さんの紙媒体で欲しいのがよくわかります。
ストーリーがしっかりとしているので、サクサク読めます。エッチな描写も多めなので楽しめました。読みやすい作品です。
とてもいいです
ルームシェアしてる男友達との恋愛とてもよかったです
絵が綺麗で読みやすく、お話も面白かったです!
おすすめです!by 匿名希望- 0
ピュア
ピュアな作品の代表だと思います。とても好きです。買って損なし!
かわいい
きゅんきゅんする!
微妙な距離感。
絵も良い感じだし、見ていたいなあって思える。いちゃいちゃしてるとこもいい感じby 匿名希望- 0
☆彡
友達同士って、なかなか今まで楽しんで読んだことなかったけど、まず絵が綺麗で読みやすかったです♪特にキスシーンが一番好きな絵です(笑)