【ネタバレあり】トモダチ以上のこと、シたい。のレビューと感想(3ページ目)

さくっと満足♪

お互いに好き同士なのに、他のことはなんでもわかってもこのこのだけはなかなかわからない、というところがもどかしい(笑)
    少しでも可能性なければ、言えない気持ちだろうし、たいしてこじれずよかったです。

ハラ!

ハラくんのカッコ良さにやられました。全10話と短いですが、土台に恋心ありきんsので、性急さもなく楽しめました。表紙からして…どうなの?でしたが、タイトルは、君のセリフとは思わなかった~!!です。可愛くて、さらっと読めます。

なかなか

お互いの想いを伝えられなくてなかなか引っつかない原と菅。
    好き同士って分かっていざ付き合うとなっても、そこから先が思うように行かなくて…。
    じれったいけど可愛い2人の二人で大人になって行く感じが微笑ましい!

もどかしい!

周りにはバレバレなくらいお互いのことを一番に想ってるのに なかなかくっつかない2人がもどかしかった!(笑)
    キュンキュンしながら切なくもあり、ドキドキしながら読破しました!

途中まで購入しましたが、面白いです。
    視点が変わるので2人の想いも見えるのが良いですね。思い合ってるのにすれ違うのが、もどかしいけど私はその段階が読んでいて一番キュンときて好きです。

表紙に想いが溢れてる。

もう、表紙がネタバレ笑笑。幼馴染で親友、可愛い受けくんにクールでモテモテの攻めくん。実は両片想い。王道だけど2人が可愛くて可愛くて。さすが先生の描くCPです!

二人ともとても可愛いです
    受けの菅くん 素直だし
    たしかに可愛い
    攻めの原くんはクールなイケメン
    でもひそかにずっと菅くんが好きで…
    泣いてしまったとこ
    ほんと良かったです

拗らせ具合がたまらない

クールに見える攻めの受けへの執着と長年の拗らせ具合がたまらなかったです(*^^*)
    受けもかわいくてよかったですが先輩の存在をもう少しいかしてほしかったかなた思いました。

不器用でキュンキュンする!

原くん(攻、黒髪)の想いが叶って良かったね!菅くん(受、茶髪)の天然さと原くんの不器用さが可愛くてキュンキュンする。エチはラストだけだけど、ストーリーが良かった。

両片思いの同級生

大学生のハラスガコンビは同じ大学に通いながら同居してる。最初は一方の片想いかな?と思いきや両片思い!早くどっちか告白しちゃえ!と思いながらかわいい2人を楽しめるお話です!