みんなのレビューと感想「僕の可愛い酔っぱらい」(ネタバレ非表示)

不器用!

ちぃさんが、恋に臆病になっててんぱっちゃってたのがもうたまらない!
    まもってあげたい!
    こんな不器用なひと、そうそういないと思う。

ヒナが一生懸命ちぃさんを思ってるのがすごく切なくて。
    思いが通じてるのに、すれ違ったり…
    身を引こうとするちぃさんに、泣きそうになっちゃった。

ヒナに全力で愛されてほしいな…

良かったです!

二人がお互いに恋してる気持ちがビシビシ伝わってきました!
    ヨッシーや店長も良い人達で心温まる作品です(*^^*)
    最初は絵柄やストーリーの入り方に不安になりましたが、途中から気にならずむしろのめり込むようになってきました!
    続編も続けて読みます!!\(^o^)/

ちぃさん

ちぃさん可愛いです。
    小柄で顔つきはキリッとしててツンデレでありながら大人としての節度がありつつのエロもある、というノンケが好きになってもおかしくない魅力的な人物です。
    応援したくなるお話で何度も読んでます。

作者さん買いです。
    2人ともかわいいなぁ、お互い大好きなのがひしひしと伝わってくるし、周りの人達もちいさん思いで、読んでて幸せになれました!
    続編も読んでみます。
    皆さんがかわいいって言ってるの納得です。

すき

たまに絵が。といか、まつげ?が残念だったりするけどそれも許せるくらい可愛いお話です。ちぃさんみたいなの実際にいそう。続編出てるけどそれはオススメ出来ませんが、こっちは読むべき!

つい買ってしまった。

ちいさん、可愛すぎです。ちょっとした仕草や言葉使いにやられてしまいました。作者さん買いですが、間違いないと思わせてくれるストーリー展開。次も読みます。

ちぃさん(^^)

良いです。良いです。
    小柄な受けさん
    とっても良いです。
    それだけでかわいい。
    ツンデレとでもいうのでしょうか
    堪りません。

可愛すぎる!

なんにしても、ちぃさんが可愛すぎる!
    皆になつかれて、オカン的ポジションが似合いすぎるちぃさんが大好きです!

最初は無料で読めるということで読み始めました。しかし、読み進めていくうちにもっと読みたいと思うようになりました。

レビュー見て読んでみました。ちいさんが無愛想に見えて優しいし可愛くてキュンキュンしました。思っていたよりずっと面白かった。