みんなのレビューと感想「ペット契約」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
本作品は2019年10月11日(金)をもって配信を停止させていただきます。
ちょっとずつ。。
ザリヤ先生の短編です。
表題作に興味あったので とりあえずは 少しずつ購入していこうとおもいます。。by 匿名希望- 0
まあまあおもしろい
この作者が好きで購入したけど、短編ものだったみたいで、この後の展開が見てみたかった。エロは多くて好きです
by えみりーーーー- 0
ピュアイズムとペット
レビューを参考に、表題作、ピュアイズムの順で購入。
ハードなのは苦手ですが表題作は無理なく読めました。むしろ、退廃的で希望の少ない設定なので、3人の関係に言いようのない温かさを感じます(^^)
ピュアイズムは、ストレートの男の子がゲイのお医者さんに心を開いていく?いかない?いきそう?な可愛いお話。
じわりじわりと関係が深まっていく様子をもっと読みたかった(^^)
座裏屋先生のお話は、短編でも設定やキャラがさりげなくしっかりとうまーく描かれているので、入り込んでしまいますね。
そのほかのお話は、恐れをなして読んでいません笑by 豆大福が好き- 0
ペット契約たのしかったです!!
もっとグロい感じかと思ったけど、
ハッピーエンド?でよかったです笑
続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
筋肉が…
レビューを参考にさせていただき表題作のペット契約のみを読みました。
筋肉がとてもリアルに描かれていて、それがまたエロさをより際立たせていました。by 匿名希望- 0
緊縛マモルまで読みました。
ピュアイズムはタイトル通りかな
ペット契約は、3Pいいじゃん!!って思わせてくれる話でした。愛がある前提ですけど。
ノンケが開発されてものすごく気持ちよくなっちゃうんですけど、かわいいのなんの。
攻めのタイプもそれぞれ違って、もっと見たい!ってなりました。
緊縛マモルは、初めての設定でしたが、こちらも愛があるので楽しめました。おじさんが、外見がリアルなんだけど、自分でも戸惑ってるくらいに好きになってしまった葛藤がなんかよかったです。
ここまでは読んでよかった。
ここ以降はレビューを読んで好きそうじゃないからやめときますby モナカアイス- 0
レビューを先に読んで良かったです。
最後の話の終わり方、知らないで読んだら辛いです。
先にレビューを読んだいたので、自分はしんどさが半減されたように思います。
表題作などは愛があるけど、短編のため、他の話より満足度は低いです。
なので4つ星の評価にするのも考えましたが、やはり全体的に何度も読んでしまうので、5つ星評価にしました。by 匿名希望- 0
作者さんの作品が大好きで、全話購入しました。
とにかく画がエロティックで体つきから表情までほんとに素晴らしいです!by 匿名希望- 0
作者の世界観が素晴らしくて好きです。特にペットの話がハマりました。ゆきがかわいすぎました。可愛がってみたいです。
短編集です
座裏屋さんの作品ファンです。
初期の作品だと思うので少し今のような絵の繊細さや綺麗さが落ちますが、ストーリーはどれも面白いです。
個人的には入隊中のお話がなんとも受け受けしくて好きです。
どれも激しめなのでほんわかBLがお好きな方には向かないかもしれません。by 匿名希望- 0